Добрый вечер. Скажите пожалуйста, только планирую начать колоть семивак. Но через месяц у меня планируется тур КИТАЙ/ЯПОНИЯ/Италия/турция - не будут ли вопросов на границах? Может кто сталкивался? Или лучше не рисковать и начать после тура?
Через врача.. Моя дочь(20 лет) тоже сильно пухлая.. Но ей не посоветую, если сама не захочет((
Всем привет! Какие анализы стоит сдать перед семавиком?
А у меня 16го января операция , наркоз примерно на час А укол 15 Как считаете перенести может лучше ?
Благодаря Семавику я начала есть меньше, быстро насыщаюсь. Не хочется есть жирную пищу, а сладкое хочу совсем немного.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно принимать для уменьшения тяги к сладкому? Оооочень надо. 🙏
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно принимать для уменьшения тяги к сладкому? Оооочень надо. 🙏
Там обычная девочка, нисколько не пухлая, просто дурочка
Здравствуйте, пиколинат хрома. Но эффект тоже накопительный, волшебной палочки нет. Сама за шоколад 🍫 Родину продам...поэтому только самоконтроль...
Пиколинат хрома, ромашковый чай с корицей - во 2 половине дня
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если пропустила неделю , как лучше дальше делать? Уменьшать дозировку ?
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, последний укол был 23.12 доза 0,5 семавик, до сегодняшнего дня вынужденный перерыв. Начинать колоть опять с 0,25 или можно 0,5???
Если общий наркозт, то сделайте укол после операции, можно в этот же день или на следующий. Если это медикаментозный сон ( укол в вену пропофол, т.е. без трубки в дыхательные пути) , то не принципиально. Но одни сутки по сути не решают, сделайте укол свой после, а не до.
Не понимаю как худеют с первого же укола. Вчера был четвертый укол 0,25. Как говорится ни в голове, ни в жо.. Никаких изменений не чувствую, ну и соответственно результатов никаких и нет🙈
Здравствуйте, есть кто длительно на дозировке 0.5? Мне доктор прописал длительно 0.5 и не увеличивает , но я говорила что вес встал И вот скоро на приём вес не уходит. До этого динамика хорошая была
Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
Не у всех он действует с первого дня. Я начала чувствовать снижение аппетита через месяц, а вес начал уходить когда сократились порции и я стала соблюдать калорийность
Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется