Здравствуйте,я новичок, Пожалуйста, подскажите, как и что делать дальше: 4нед по 0.25 - побочка была на первом уколе и с остальных только после еды бегом в туалет. Терпимо. В день уколов даже чувствовала себя лучше,чем обычно,потому что здорово понижает давление (у меня вечно завышенное). 5я неделя - 0,5мг - вообще ничего не случилось. Все 5 недель аппетит норм и ДР побочек не было. 6я неделю делаю снова 0,5 - и на тебе 4й день я просто ползаю и хочу сдохнуть.. такое ощущение, что сахар упал так , сил ни на что, постоянно кружится голова , рвёт даже от воды, сонливость,по утрам встать не могу с кровати всё плывёт. Отпускает только к вечеру, когда через силу заставляю себя поесть. Но что мне делать бросать то я не хочу только начало.. что ещё подключить чтобы убрать это ужасное состояние? Витамины женские принимаю. Семавик. 36 лет худею с 78 (сейчас 73,7). Рост 160см. Буду очень благодарна за ответы. Следующую дозу поставлю снова 0,25 иначе так жить невозможно
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Перейти в ветку обсуждения в Telegram