Вопрос .. Перешла на дозу 1.7, но поднялся жор! Да такой сильный ,что еле еле сдерживаюсь.. У кого так было?
Проследить за питанием. И оказаться от того, что ее вызывает
Меня сейчас отсюда выгонят, но мне очень помогает кола без сахара🙈😁
Девы, а кто-то добавлял себе дозировку раньше срока? Почти неделя мероприятий, боюсь, не сдержусть
Девы, а кто-то добавлял себе дозировку раньше срока? Почти неделя мероприятий, боюсь, не сдержусть
Не надо. Можно не сдержаться потом на мероприятии и обоср Простите
Меня сейчас отсюда выгонят, но мне очень помогает кола без сахара🙈😁
Это нормально на любой дозе. Бывает. Ешьте больше белка🙏
Добрый вечер ‼️ подскажите пожалуйста проколола Семавик по схеме 2 месяца: 1 месяц - 4 недели по 0.25, второй месяц - 4 по 0.5. В шприце остаток, выкручиваю 0.25, ставлю укол, но такое ощущение, что я его не поставила, так как препарат остался в шприце и появился аппетит за эту крайнюю неделю! Вообщем вопрос: «Возможно как-то вколоть остаток препарата?»
Напротив, она очень хороша. Это шутка. Всего лишь шутка
У вас там должен был остаться ещё 1мг,вы сделали 0.25, осталось 0.75мг
Я просто люблю ее больше чем с сахаром 🙈если и пью то только ее
А как семавик действует на организм? Я егодня поставила укол, вроде аппетит как был так и остался, но есть не могу (не лезет в желудок и всё не вкусно). Он и должен так действовать?
Я уже даже 2 раза по 0.25 поставила, получается у меня сейчас осталось 0.5, то есть мне нужно выставить дозировку 0.5 и вколоть? Верно? Я значит не правильно остаток посчитала. А аппетит видимо повысился из-за снижения дозы на протяжении 2 недель
А было у кого-то так что после первого укола просыпался дикий жор (как перед кд), а потом аппетит притупляться?
Да, остаток не верно посчитали, больше, чем есть ручка у семавик не крутится в частых вопросах, есть вся информация, как высчитать остаток и даже написан бот
Эх ,Третий день Семавик 0.25 Вообще аппетита не было три дня заставляла хоть немного себя покушать прям по ложке А сегодня вечером так конфет захотелось , хотя не люблю сладкое вообще по жизни . Слупила три конфеты 😩
Ничего страшного) А захотелось возможно потому, что ели все три дня мало)
Как вариант) У меня тоже было в какой-то момент сильное желание сладкого, мб неделю, я ела сколько хотела, потом как-то прошло и всё)
Надеюсь что не вернусь к конфетам Так хорошо было без них 😂 Спасибо 🙏 успокоили )
Постарайтесь всё-таки есть что-то питательное, кстати хорошо еще мне при желании сладкого помогал протеин шоколадный😁