Добрый день. Колола квинсенту с июля, получаю препарат по льготе. В этот раз получила Семавик, один раз уколола 1 мг, сегодня уколола 1 и 0.25. Померяла сахар, а он 15!!!!! Конечно наела, не скрою. Но вопрос в том, что метформин сбил только до 13, скажите кто-то совмещает Семавик и гликлазид? Ранее до семаглутида пила его. Вот думаю, можно ли выпить сейчас, чтоб сбить уровень сахара?
Здравствуйте, хочу похудеть на семавик. Читала очень много отзывов, что после первого укола на 2 день очень сильная тошнота. Это есть?
Здравствуйте, хочу похудеть на семавик. Читала очень много отзывов, что после первого укола на 2 день очень сильная тошнота. Это есть?
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если пропустила прием семавика, можно ли уколоть на следующий день?
Если делала укол в четверг и сдвину на день (на пятницу), то колоть теперь по пятницам, верно?
Я уже и добавляла редуксин, который собственно не оправдывает себя, надеюсь 2.4 меня возьмёт, еще заметила квинсента ни в какой дозе не берет, как вода
Дорогие форумчане, всех с праздником! Подскажите, пропустила 2 недели приёма Семавика, лежала с ребёнком в больнице. Мне теперь приём опять с дозы 0.25 начинать? ( была на 1.0)
Добрый вечер,подскажите ,кто-нибудь ввозил в Таиланд Семавик ,ничего же критичного в этом нет?а то в отпуск скоро,надо с собой брать ..
Добрый вечер,подскажите ,кто-нибудь ввозил в Таиланд Семавик ,ничего же критичного в этом нет?а то в отпуск скоро,надо с собой брать ..
0,25 врядли, скорее 0,5. И смотря по себе повышать до рабочей дозировки
Это совсем ни причём, я покупаю и на следующий день вместо квинсенты ставлю семавик и вуаля все действует
Здравствуйте 🌸 колю оземпик 11 недель, через 3 недели хочу перескочить на самавик (оземпик заканчивается) и потихоньку начать уменьшать дозировку, чтобы слезть на совсем (потихонечку) сейчас колю по 1 мг оземпика 3 недели уже такая дозировка, подскажите пожалуйста можно ли с оземпика прыгнуть на семавик и им уменьшить дозировку для полной отмены?
Здравствуйте 🌸 колю оземпик 11 недель, через 3 недели хочу перескочить на самавик (оземпик заканчивается) и потихоньку начать уменьшать дозировку, чтобы слезть на совсем (потихонечку) сейчас колю по 1 мг оземпика 3 недели уже такая дозировка, подскажите пожалуйста можно ли с оземпика прыгнуть на семавик и им уменьшить дозировку для полной отмены?
Меня сейчас отсюда выгонят, но мне очень помогает кола без сахара🙈😁