Тоже пропустила. 0.5. Надо было в среду,сегодня пятница. Думаю. Ставить 0.5 или 0.25
Наверное сдвинется. Раньше по средам. А сейчас после пропуска пятница. И по ходу по пятницам буду. Раз в 7 дней же
Возможно имеется в виду, что можно оставить тот же день недели, что и был
Всех с новым годом, купил сегодня первый раз семавик. Начинаю с завтрашнего дня вес 114.
В FAQ есть инструкция. Или сломать ручку и толкнуть чем то длинее поршня, если знаете сколько там и сколько вам надо
Вы возобновляете снова к примеру с понедельника и ставите по понедельникам. А по другому у вас получиться возобновить с понедельника, а ваш день был среда, и два укола за неделю сделаете? или вы пропустите 10 дней до среды после понедельника
В FAQ есть инструкция. Или сломать ручку и толкнуть чем то длинее поршня, если знаете сколько там и сколько вам надо
Всем доброе утро . Вопрос к женской половине чата . Ваш цикл как то сбивался на фоне семавика ?
Есть ветка про это, у меня лично на пару дней были сдвиги, ничего критичного
Девочки,мальчики,всем приветик ,всех с Новым годом 🎆 Кто помнит и знает ,если укол пропустил в свой день( понедельник),в течении пяти дней можно поставить ? И далее опять ставить в свой отведенный день( понедельник) ? Или ставить уже всегда в (пятницу) ,спасибо если кто понял 😆не знаю как объяснить
Можно уже подождать 2 дня и поставить в свой день, а можно сдвинуть и следующий уже будет по новому графику в пятницу.
Всем доброе утро . Вопрос к женской половине чата . Ваш цикл как то сбивался на фоне семавика ?