В течение дня перекусы бывают , Но полноценно кушаю только в обед , не ужинаю , активности мало , у нас холодно , что даже не погуляешь .
В течение дня перекусы бывают , Но полноценно кушаю только в обед , не ужинаю , активности мало , у нас холодно , что даже не погуляешь .
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , уже месяц на семавике , аппетита нет , порции еды маленькие , но вес не уходит ни на грамм 😫 что может быть ?
Доброе время суток.У Семавика есть противопоказания.Я стентированная нужно сбросить 10кг.Этот метод подойдёт мне?
Ну на дефиците , должен идти вниз. Я думаю если следить за калориями, пойдет вниз🙏
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Девочки, у вас случайно правый бок не вибрирует?)) рантше не замечала🤣
Хочется разобраться без эмоций И найти компромисс Согласна, нужно больше информации и конкретики по моему запросу
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Здравствуйте подскажите пожалуйста семавик и семавик-некст в чем разница? Врач эндокринолог прописал семавик-некст но и в цене разница спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста семавик и семавик-некст в чем разница? Врач эндокринолог прописал семавик-некст но и в цене разница спасибо!
Начинаем всегда с обычного Семавика. Потом переходим на Некст
Там красный, а это синий! Или у них одинаковый расчет?
Смотрите внимательней, там расчёты на 1.7 и 2.4 мг есть
Умоляла 😁 Она сопротивлялась. Наблюдаюсь у одного из лучших эндокринологов своего города уже 4 года. И ранее мы с ней успешно снижали вес на таблетках и комплексе БАДов. Уговаривала меня повторить. Я сказала, что у меня сейчас глубочайшая депрессия из-за веса, который не двигается 1,5 года. Руки опустились. Ничего не хочу. В зеркало на себя смотреть не могу. Пожалела и расписала мне мне схему уколов, выписала БАДы. Я уже была на контроле через 2 месяца. Похвалила и сказала, что я лучше выгляжу) Начальный вес 90, рост 165.
В синей ручке получается в 1 щелчке тоже 0,023 мг препарата? Мне вот что интересно. Хочу купить максимальную версию ручки, чтобы сэкономить
В синей ручке получается в 1 щелчке тоже 0,023 мг препарата? Мне вот что интересно. Хочу купить максимальную версию ручки, чтобы сэкономить
Я прочитала все закрепы, не нашла на второй вид! Только на красный