Последнее измерение было 16,9 мкМЕ/мл, референсные значения 2.6 - 24.9.
Кстати, если что, действие семаглутида - стимуляция секреции инсулина
Я так понял, что он не просто производит стимуляцию секрета инсулина, но и подавляет секрецию глюкогана, что в симбиозе снижает сигналы голода. Те достигается главная цель - снижение каллоража.
При инсулине 18 , сахар 4.3 . Так при высоком инсулине можно колоть Семавик? Пока собираюсь только колоть семавик.
При инсулине 18 , сахар 4.3 . Так при высоком инсулине можно колоть Семавик? Пока собираюсь только колоть семавик.
У меня после ковида были па. Триттико мне выписывал к.м.н., зам главврача по лечебной части нашего областного диспансера, автор книг по психиатрии, практикующий психиатр в бюджетном учрежден и, выписал по 1 ТАБЛЕТКЕ НА НОЧЬ. Триттико не вызывает привыкания, он мне так сказал, отменила я триттико тоже ОДНОМОМЕНТНО. Никаких последствий после отмены у меня не было.
Ну вам повезло, что прокатило так бросить. Я знаю тех, у кого не прокатило. Но не факт что прокатит у других. Зачем проводить эксперименты с антидепрессантами если есть различные снотворные? Соединить их с успокоительным, и без псих.проблем в анамнезе это поможет. А если есть псих.проблемы, то и стоит пропивать курс с врачом. У меня, например, даже на самой маленькой дозе триттико была побочка, очень неприятная и началась она после первых пары приемов. И да, я тоже не с бухты барахты его принимала. Мне тоже выписывал врач, и не один он меня консультировал, и сама я вдоль и поперек потом инструкцию облазила. И в семье у меня есть медики, которые тоже знают про работу ад.
Я бросала антидепрессанты. Спустя месяц меня так накрыло, что врагу не пожелаешь. Это не игрушки, и точно не препарат для разового приема
Вопросик, сегодня был первый укол 0.25, по назначению 4 недели колоть эту дозировку, потом 0.5. Шприц на 3. Срок годности указан 6 недель, то есть потом не использовав до конца выкидывать или как?
На высоких девчонках все выглядит красивее, даже полнота. Но ничего, я. к лету обязательно похудею.никогда не была худой. Очень себе нравилась в весе 70 кг. Надеюсь на этот результат
Вопросик, сегодня был первый укол 0.25, по назначению 4 недели колоть эту дозировку, потом 0.5. Шприц на 3. Срок годности указан 6 недель, то есть потом не использовав до конца выкидывать или как?
Кто-нибудь знает можно ли пить мочегонное при приеме семавика?
Кто-нибудь знает можно ли пить мочегонное при приеме семавика?
прочитали тему, все закрепы, может еще пооьлема в том, что у вас препарат «симовик», а у всех семавик?