Всех с Новым годом ! Ребят я худею на семовике. 6 недель колола 0,25. Вес встал. Я психанула ( подумала что жру много) и вколола в воскресенье 0,5. Голова отваливается, мне очень плохо. Не живу а выживаю. Вопрос: следующий раз пропустить укол или вколоть , но понизить дозу? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏
Можете понизить. Не обязательно до 0,25, можно промежуточную попробовать 0,375
Лучше начать снова с 0,25. Дальше по ощущениям поднять до 0,5 чуть раньше. 3-4 месяца - большой перерыв, препарат полностью вывелся из организма.
Я вообще не понимаю зачем из шприца отсасывать остатки? Там остается какой то микрон. Я его просто плюсую к очередной дозе и не заморачиваюсь.Вот проблему создают на пустом месте
Наконец-то я прочитала этот момент) меня не покидала эта мысль, думала, дождусь окончания шприца и именно так и попробую
У меня получилось так на первом шприце. Я колола 4-0,25 4-0,5.1-1 Начала другой шприц с 1 и к нему добавила оставшийся микрон в старом шприце. Сейчас колю по 1 Честно говоря никакой разницы не увидела. 2 месяца -9,300
Всем привет 👋 Взвесилась сегодня первый раз спустя месяц применения.-6кг. приятно.)) Всем добротных отвесов!🥰❤️
Какая вы запасливая 😁 А я вот не купила сразу, теперь обычный Семавик не могу найти. В Апреле вообще только Квинсента, но я не решаюсь.
У меня получилось так на первом шприце. Я колола 4-0,25 4-0,5.1-1 Начала другой шприц с 1 и к нему добавила оставшийся микрон в старом шприце. Сейчас колю по 1 Честно говоря никакой разницы не увидела. 2 месяца -9,300
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать укол на день раньше?
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать укол на день раньше?
Добрый вечер, а начальный какой вес и по питанию , как питаетесь с ограничением или как всегда до уколов?
Первый месяц ничего не меняла, даже начала есть конфеты, хотя давно себе их запретила. Просто хотела понять как все действует в чистую. Сначала, 2-3 недели, ничего не чувствовала, не было побочек. Потом начала понимать что наедаюсь маленькими порциями. Затем начал снижаться аппетит. Появилась легкая тошнота после сладкого.Вес стал потихоньку уходить. Пропали ночные зажоры. Я поняла что с дефицитом калорий все пойдет быстрее. Добавила своего любимого диетолога(Сергея Обложко, метаболический принцип ) Вес стал уходить лучше. На праздники ни в чем себе не отказывала, просто понемногу. За новогоднюю ночь -1 кг.
Добрый вечер! С Новым годом! На семавик 2ю неделю по 0,25. Новогодний стол.... поела в меру вообще не ограничивая себя! Просто не хотелось и всё. Это чудо
Это правда чудо! Я раньше могла придти с работы 23:00зайти на кухню... Потом ничего не помню,следующее чувство что обожралась. Подъела все что было в холодильнике. Как наркоман😟. Тепе рь этого нет вообще