Перешла на него с обычного Семавика, полторы недели назад, по самочувствию разницы ни какой, по кг сбросила на 2 больше чем раньше…его это действие или так совпало не знаю.
Семавик некст после семавик в как колоть? Есть у кого нибудь опыт?
Семавик некст после семавик в как колоть? Есть у кого нибудь опыт?
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
А почему перешли на некст с обычного семавика? не поняла по дозам... В чем +?
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
Интересно, будет чат по нексту? Надо там прописать большими буквами, что вещество одно и тоже, по сути разница только в количестве воды на действующее вещество.
Пока не видим необходимости, возможно выйдет Велгия и сделаем сразу , посмотрим. У Некста хорошая инструкция по ссылке выше
Простите, пожалуйста,за вопрос, а почему вы перешли на дозы более 1 мг? Какой у вас вес исходный? И у вас получается мах доза?
Мне просто кажется, что с такими вопросами приходят новички в надежде на ответ, что некст лучше для похудения) и если честно, мне кажется эта идея со шприцами с разными дозами у некста только путает людей, читать многостраничную инструкцию мало кто хочет...
Не наши это придумали) есть Оземпик, есть Вегови🤷♀️ для ожирения просто выше дозы согласно исследованиям
Мах доза 2.4 мг семавика или семавика некст, я правильно поняла?
За это время как доза препарата поменялась, сейчас какая у вас?
Скажите пожалуйста. Сколько всего уколов сделали? И сколько месяцев колите
Как хорошо ушло все! И где надо! Супер! На спине валики тоже ушли? У меня просто и при худении дольше всего они держатся. 😢 Никак не хотят покидать меня.
Доброго времени суток Подскажите, был второй укол 0,5 Не сильно вижу изменения в аппетите Могу я на третий раз и далее поднять дозу до 1 ?
Очень удивительное!! У меня -10. И то таких уменьшений нет. Никого не хочу обидеть, но давайте без втягиваний живота и фальсификаций. Если в целях рекламы препарата, так здесь и так все верят в него.