-10 кг с изначальным весом 110 (например) и -10 с изначальным весом 80 очень по-разному будут выглядеть)
Очень удивительное!! У меня -10. И то таких уменьшений нет. Никого не хочу обидеть, но давайте без втягиваний живота и фальсификаций. Если в целях рекламы препарата, так здесь и так все верят в него.
Какой у девушки был живот до, я думаю его не возможно втянуть😁
Очень удивительное!! У меня -10. И то таких уменьшений нет. Никого не хочу обидеть, но давайте без втягиваний живота и фальсификаций. Если в целях рекламы препарата, так здесь и так все верят в него.
Минус 10
Да, я вроде бы, как извинилась. Что за нападки?
Здорово конечно. У меня только лицо, руки и ноги, при -10. Как чупа- чупс хожу
Да, я вроде бы, как извинилась. Что за нападки?
Не нападаю, а сказала.
Так у всех разное строение, соотношение мышц/жира, рост, изначальный вес... На фото видно (даже если девушка втянула) прогресс и он очень классный.
Я ничего не втягивала
Там дальше видно есть)
Здорово конечно. У меня только лицо, руки и ноги, при -10. Как чупа- чупс хожу
У меня -26,7
Я ничего не втягивала
Я Вам верю, т.к. по себе знаю какой это труд и там уже не до втягиваний)
Супер
Доброе утро девочки.Сегодня сделала 0.5 Квинсента реакции организма не какого🙈🤷♀, может быть такое что для меня этот препарат не действует??
Я ушла от сладостей, мучного,жирного вес на месте🙈😢
Возможно запах их не нравится, а я наоборот их ещё больше стала любить. Калорий мало, сытно. Два варёных яйца в день стабильно. Если яйца не нравятся, то куриная варёная грудка, вот мне она точно уже опротивела, сейчас только с луком поджаренным её могу проглотить, тушёную в сливках. Чисто варёную не могу 🤢. Уже за пять лет борьбы с лишним весом, чего только не перепробовала. Как только уже не готовлю, чтобы снизить калорийность блюд🤣😅😭!
Меня на морскую капусту потянуло.Всю неделю яйца и грудку с ней ела.Нормально так
Начался второй месяц Семавика. Постоянно хочу спать, на работе ничего не хочу делать, сонливость и усталость постоянная. Отчего может быть такое? Не голодаю
Это может быть от препарата.Потом пройдёт
Добрый день, эндокринолог прописал новый препарат семавик некст с начальной дозой 0.25. Подскажите как отчитать эту дозу если в шприц ручке указана только 1,7. Эндокринолог видимо невкурсе что в новых семавиках не указано доз 0.25 и 0.5 Может быть кто-то сталкивался с этим . Или у кого есть обычный семавик , подскажите сколько кликов до 0.25 и 0.5
Добрый день, эндокринолог прописал новый препарат семавик некст с начальной дозой 0.25. Подскажите как отчитать эту дозу если в шприц ручке указана только 1,7. Эндокринолог видимо невкурсе что в новых семавиках не указано доз 0.25 и 0.5 Может быть кто-то сталкивался с этим . Или у кого есть обычный семавик , подскажите сколько кликов до 0.25 и 0.5
Покупайте обычный Семавик, пока дойдёте до 1.7 мг, зачем мучаться, на обычном все дозы отмечены
Купите обычную ручку, там точно такой же семаглутид, некст должен был быть и в меньших объемах, но пока только 1,7, высчитывать там можно но муторно и не имеет особо смысла
Купите обычную ручку, там точно такой же семаглутид, некст должен был быть и в меньших объемах, но пока только 1,7, высчитывать там можно но муторно и не имеет особо смысла
Я понимаю что нужно было купить обычную. Но когда прописали и пошла в аптеку купила то что купила . Сейчас вот прошу у вас помощи. Может быть кто-то поможет отщитать эти клики
Я понимаю что нужно было купить обычную. Но когда прописали и пошла в аптеку купила то что купила . Сейчас вот прошу у вас помощи. Может быть кто-то поможет отщитать эти клики
Так в закрепах есть https://t.me/semaglu/3377/429052 и вам его колоть не один шприц, может этот отложить пока? Понимаю, что придётся потратиться еще, но риск поставить не ту дозу и неудобство высоки🤷♀️
В инструкции к нексту написано, что будут ручки и по 0,25 и по 0,5. Но когда - не ясно. Поэтому берите обычный, как вам уже написали) Если уже купили, то у нас есть пост про это https://t.me/semaglu/3377/429052 Но в 1000 раз удобнее обычный Снмавик купить
В инструкции к нексту написано, что будут ручки и по 0,25 и по 0,5. Но когда - не ясно. Поэтому берите обычный, как вам уже написали) Если уже купили, то у нас есть пост про это https://t.me/semaglu/3377/429052 Но в 1000 раз удобнее обычный Снмавик купить
Благодарю ❤️
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, Семавик если хранить в холодильнике, то тоже срок годности 6 недель, после начала использования ручки?
Добрый день ☀️ Подскажите пожалуйста, Семавик если хранить в холодильнике, то тоже срок годности 6 недель, после начала использования ручки?
8
Но используют обычно и дольше
Но используют обычно и дольше
Спасибо большое, а то я уже напряглась.. 5 я неделя, а ещё половина осталась😅
Спасибо большое, а то я уже напряглась.. 5 я неделя, а ещё половина осталась😅
Не, все хранят больше. И по 0,25 всю ручку ставят)
Не, все хранят больше. И по 0,25 всю ручку ставят)
Ой, ну Слава Богу.. А то , я где то прочитала , что 6 недель и все
Всем привет) сегодня сделала, 1 укол ☺️ через сколько уколов пропало желание к еде ?
Я тоже сделала 5 дней назад первый укол. Ничего не чувствую. Ем как всегда.