Куда ж ещё меньше? О женском здоровье тоже нельзя забывать. Так полетит все
Ничего никуда не полетит, не надо запугивать участниц.
103,5
Очень круто У меня за 2 месяца только 5 кг Худею с веса 84кг
Очень круто У меня за 2 месяца только 5 кг Худею с веса 84кг
Спасибо
Рост у меня 172,5
Здравствуйте всем!!! Расскажу про себя и семавик.Начала с 3 сентября, как положено 0.25, 4 недели, потом 0.5 4 недели ( вес начальный 92,но до этого был вес 98 в июле, сбросила на Редуксине) вес за два месяца при использования семавик не изменился, перешла на 1 ; Первую неделю тошнит жутко до рвоты, начала потом 0.75 самочувствие нормально, вес пошел вниз сейчас 88
Повторюсь, женский организм потом спасибо не скажет. Не сейчас, позже. Волосы, ногти, кожа, месячные. Все выйдет боком. Это вам любой грамотный врач скажет.
Вы в курсе, что правилами чата запрещено осуждать любой чужой метод похудения?
Вот так выгляжу сейчас, продолжаю ещё худеть
Вы красотка
Спасибо 😘
Сколько было если не секрет
Мои поздравления
Ну и возраст
Мне 45
Так сложно даётся
Добрый день! Первый месяц на семавике. Сейчас начала курс массажа плюс пиявки. Подскажите, пиявки не поспособствуют слишком быстрому выведению препарата? Вес пока минус 1 кг всего
Вы с пиявками осторожнее, так себе затея, ещё и шрамы остаются.
В любом случае вы большая молодец, это ваша заслуга 100 про центов
В любом случае вы большая молодец, это ваша заслуга 100 про центов
Спасибо
Всем привет) сегодня сделала, 1 укол ☺️ через сколько уколов пропало желание к еде ?
Всем привет) сегодня сделала, 1 укол ☺️ через сколько уколов пропало желание к еде ?
https://t.me/semaglu/344327 ознакомьтесь с темой
Вы с пиявками осторожнее, так себе затея, ещё и шрамы остаются.
Ну и хз какую заразу в себе несут.
У меня после первого.
Скажите пожалуйста. Сколько всего уколов сделали? И сколько месяцев колите
ребята, всем привет! а кто-нибудь перевозил семавик самолетом и если да то как вы везли? заранее благодарю
У меня с первого укола начало лекарство действовать на третий -четвертый день, а так у всех по разному судя по чату