Подскажите, пожалуйста, а если внезапно наступила беременность (мужчина уверен, что он не может иметь детей), то лучший выход - аборт? Колола Квинсенту месяц по 0.25 и 3 недели по 0.5... Не знаю куда бежать и что делать?
Тем более у вас маленькие дозировки были. Отменяйте и идите к гинекологу. Обследуйтесь
Нет, не лучший, если вы хотите детей) Почитайте ветку. Всю. Здесь меньше 3000 сообщений. Девочки тщательно проверяются и рожают. Бывают отклонения, но не всегда.
Спасибо за информацию 🌹
Спасибо за информацию 🌹
https://t.me/semaglu/32121/702130
Тем более у вас маленькие дозировки были. Отменяйте и идите к гинекологу. Обследуйтесь
Отменила я сразу, я колола только для похудения, ничем не болею..
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
У знакомой так было, тоже говорили, матка детская, не родишь. В итоге беременность наступила естественным путем, родила замечательных мальчишек-двойняшек
Девочки день добрый ☺️ подскажите пожалуйста может есть кто с Иркутска и знает толкового репродуктолога🙏
Подскажите, пожалуйста, а если внезапно наступила беременность (мужчина уверен, что он не может иметь детей), то лучший выход - аборт? Колола Квинсенту месяц по 0.25 и 3 недели по 0.5... Не знаю куда бежать и что делать?
Рожать!!!🙏 и любить ребёночка❤️🌹
Конечно аборт, в любом случае
Лучший выход встать на учет и наблюдаться у врача.
Где вы видели подобную рекомендацию официально?!
Девочки день добрый ☺️ подскажите пожалуйста может есть кто с Иркутска и знает толкового репродуктолога🙏
Откройте лс
Откройте лс
Почему то не получается вам ответить 😭 у меня открыто
У знакомой так было, тоже говорили, матка детская, не родишь. В итоге беременность наступила естественным путем, родила замечательных мальчишек-двойняшек
мне тоже говорили что матка детская. но ничего страшного в этом нет врач сказал, что когда я забеременею - растянется )
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
Боится в закрытой отдельной комнате видео посмотреть или журнал полистать? 😁
Мой тоже не понимает, как это одному и в комнате😂 Но моей уже 10 лет😂 Так что мы больше об этом не думаем)))
Некоторые клиники разрешают с женой 🤣
Я вам могу прислать в лс группу где таких много девчат, у меня есть поломка фолатного цикла, но это самая безобидная
У меня тоже. Нужно пить пожизненно фллиевую кислоту в форме Метафолин. Я пью от Solgar. По анализам отлично усваивается!
У меня тоже. Нужно пить пожизненно фолиевую кислоту в форме Метафолин. Я пью от Solgar. По анализам отлично усваивается!
Знаю)
Он вообще с ума сойдет, если услышит такое количество дней 😁 Он ещё мелоксикам и пикомилон пьет. Будет завтра у врача уточнять, отменять их на время или не влияют Лёд тронутся, уже хорошо)) Но я считаю все же что проблема у меня, а не у него и виноват пролактин
Пойдите с ним на прогулку и в клинику загляните (ну раз уж рядом, что ж мимо проходить то) Кстати, там же с ним можно в кабинет зайти. Главное соблюдать чистоту
Он уже всё сделал 😄
Здравствуйте, Колю Велгию 0,5 два укола поставила . Колю по назначению эндокринолога, а гинеколог мой говорит про отмену препарата и планировать беременность, т.к все гормы стали в норме(не без труда конечно) Хочу спросить , может тут есть те кто был в похожей ситуации, хотела бы узнать , как отменяли препарат . И наступала ли беременность после . Заранее спасибо ☺️
Здравствуйте, Колю Велгию 0,5 два укола поставила . Колю по назначению эндокринолога, а гинеколог мой говорит про отмену препарата и планировать беременность, т.к все гормы стали в норме(не без труда конечно) Хочу спросить , может тут есть те кто был в похожей ситуации, хотела бы узнать , как отменяли препарат . И наступала ли беременность после . Заранее спасибо ☺️
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
отменила препарат когда узнала о беременности, с плодами все было хорошо отменяйте, если планируете беременность и все
отменила препарат когда узнала о беременности, с плодами все было хорошо отменяйте, если планируете беременность и все
А вы уже родили ?
Да
Девочки всем доброго воскресного вечерочка😅🤪 Вопрос к тем у кого проблемы с овуляцией (редкая/отсутствует) Что вам репродуктолог назначал? Сделала на днях гсг все ок теперь такой план вызова овуляции Иноферт форте 1 к в день - 2-3 мес. Ангиовит 1т 1рдень - 2-3 мес. Кардиомагнил 75 мг 1т после ужина - 2 месяца. Вит Д ( детримакс 500) 7-10 капель утро с завтраком 2-3 мес. Йодилайф 1т утро - 2 месяца. Далее утрожестан 200 мг вагинально с 16 по 25 день мцикла - 2-3 цикла. С 1-21 день мцикла прогинова 2 мг 1т 1рдень С 5-25 день мцикла троксевазин 1к 2 раза в день С 5-9 день мцикла летрозол 5 мг ( 2т ) в день Явка для фолликулометрии на 11-12 день мцикла Свои месячные были последний раз аж 30 августа😅 Перед гсг вызывали утрожестаном
Девочки всем доброго воскресного вечерочка😅🤪 Вопрос к тем у кого проблемы с овуляцией (редкая/отсутствует) Что вам репродуктолог назначал? Сделала на днях гсг все ок теперь такой план вызова овуляции Иноферт форте 1 к в день - 2-3 мес. Ангиовит 1т 1рдень - 2-3 мес. Кардиомагнил 75 мг 1т после ужина - 2 месяца. Вит Д ( детримакс 500) 7-10 капель утро с завтраком 2-3 мес. Йодилайф 1т утро - 2 месяца. (Уже месяц на этой схеме продолжаю) Далее утрожестан 200 мг вагинально с 16 по 25 день мцикла - 2-3 цикла. С 1-21 день мцикла прогинова 2 мг 1т 1рдень С 5-25 день мцикла троксевазин 1к 2 раза в день С 5-9 день мцикла летрозол 5 мг ( 2т ) в день Явка для фолликулометрии на 11-12 день мцикла Свои месячные были последний раз аж 30 августа😅 Перед гсг вызывали утрожестаном
прогинова это эстрогены, она может глушить овуляцию, странная схема конечно
Иноферт форте 1 к в день - 2-3 мес. Ангиовит 1т 1рдень - 2-3 мес. Кардиомагнил 75 мг 1т после ужина - 2 месяца. Вит Д ( детримакс 500) 7-10 капель утро с завтраком 2-3 мес. Йодилайф 1т утро - 2 месяца. вот это все просто витамины, не факт, что вызовет овуляцию