понимаю вас, у каждого своя травма осталась от каких-то событий(
Я после операции стала совершенно по другому относиться к женщинам. Я ими восхищаюсь, через сколько всего нам нужно пройти зачастую, чем мы только не болеем, что мы только не терпим. Говорят мужчины сильный пол - нифига подобного, сильнее женщин в мире нет.
Вот я делала мрт в 22 году, пролактин был незначительно повышен. Обнаружили микроаденому. Сейчас опять отправляют на мрт и сдать пролактин. Хотя я летом сдавала, он был в норме
А как с симптомами? Есть что-то помимо повышенного пролактина?
Я после операции стала совершенно по другому относиться к женщинам. Я ими восхищаюсь, через сколько всего нам нужно пройти зачастую, чем мы только не болеем, что мы только не терпим. Говорят мужчины сильный пол - нифига подобного, сильнее женщин в мире нет.
Мне кажется я вообще стала другим человеком, муж даже не знал, что мне говорить и как ему себя вести
Вот я делала мрт в 22 году, пролактин был незначительно повышен. Обнаружили микроаденому. Сейчас опять отправляют на мрт и сдать пролактин. Хотя я летом сдавала, он был в норме
Мы сейчас с мужем планируем детей. Все анализы сданы, осталось завтра узи сделать. Если будет больше 5 фолликулов, то дадут квоту и дальнейшее лечение. А теперь я переживаю что этот пролактин мне все планы нарушил 😒
Мне кажется я вообще стала другим человеком, муж даже не знал, что мне говорить и как ему себя вести
У вас была похожая ситуация?
У меня животный ужас перед операциями после полостной по удалению внематочной. Но я готова к тому, что меня будут кесарить в случае беременности
Ого 😟 Мне лапару делали..
Ого 😟 Мне лапару делали..
Мне пришлось делать полостную из-за осложнений. Операция длилась три часа заместо 40 минут, прям на столе порвалась труба , крови было вся брюшная полость (врач рассказал перед выпиской) , если бы задержали операцию то уже бы не спасли
У вас была похожая ситуация?
я родила в 17 недель близнецов
А как с симптомами? Есть что-то помимо повышенного пролактина?
Инсулин повышен. Фолликулов в одном яичнике 12-15, в другом больше 15 Лишний вес (20-25 кг) гинеколог сказала сбросить хотя бы 10
сейчас лечу болячки, которые вылезли после этого
я родила в 17 недель близнецов
Ого!!! Почему так произошло, если не секрет? 😢
Ого!!! Почему так произошло, если не секрет? 😢
начали течь воды до сих пор ищу причину, назначали дорогие анализы
20 числа была у гематолога, она сказала, что моя плацента просто отключилась и она думает, у меня есть мутации в крови
начали течь воды до сих пор ищу причину, назначали дорогие анализы
Я вам сочувствую 😢 это прям… ужасно.
20 числа была у гематолога, она сказала, что моя плацента просто отключилась и она думает, у меня есть мутации в крови
Это жеж какое количество анализов нужно сдать, чтобы найти причину такого
Это жеж какое количество анализов нужно сдать, чтобы найти причину такого
там один расширенный анализ на мутации в гемостазе
там один расширенный анализ на мутации в гемостазе
Ааа
если там ничего нет, но тогда надо проверяться на АФС
вот там реально много анализов и очень-очень дорогие
Шанс забеременеть есть же после такого?
Шанс забеременеть есть же после такого?
забеременеть есть, выносить... вопрос, надо обязательно найти причину и проходить терапию, чтобы повторно такого не случилось
забеременеть есть, выносить... вопрос, надо обязательно найти причину и проходить терапию, чтобы повторно такого не случилось
С ума можно сойти. Вы очень сильная
такое очень часто бывает ( очень жаль, естественная беременность?
Забеременеете и выносите, даже не думайте иначе 🙏
2 года не получалось, потом долгожданная беременность, все было хорошо я честно говоря боялась только до 1 скрининга, думала если 1 скрининг переживешь, то дальше уже маленький риск, что что-то случится, я даже не знала, что такое возможно
Я вот всегда задавалась вопросом: как так получается, что те, кто так хотят детей, есть все возможности для того чтобы его вырастить и воспитать, хорошие семьи , и у них ничего не получается годами. А те, кто детей никогда не хотел и не хочет, кто проживает аморальную жизнь, беременнеет чуть ли не с воздуха
на 1 узи 5 недель 3 дня сразу сказали, что там близнецы в одном плодном яйце находятся
потом узнали, что там мальчишки, придумали имена)
Я вот всегда задавалась вопросом: как так получается, что те, кто так хотят детей, есть все возможности для того чтобы его вырастить и воспитать, хорошие семьи , и у них ничего не получается годами. А те, кто детей никогда не хотел и не хочет, кто проживает аморальную жизнь, беременнеет чуть ли не с воздуха
тоже часто задаю себе такой вопрос
Я прям заплакала, Ирочка, у вас все будет отлично!!!! Вы очень сильная, такое пережить не каждая сможет. Ваши малыши еще будут у вас, это 💯 !!!