Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 188

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #1145384 от 04-09-2026 02:32:36

Если с большого веса худеете, то надо быть готовой к тому, что повиснет. Хоть что-то)

Параллельно хорошо работает аппаратная косметология,проверено!

• Anna

Сообщение #1145704 от 04-09-2026 06:01:58

По мне так отличная куртка , ссылку можно на нее

Осенняя куртка стеганая оверсайз с капюшоном Magpie https://www.wildberries.ru/catalog/421874641/detail.aspx?size=602614820

• Anna

Сообщение #1145707 от 04-09-2026 06:02:22

По мне так отличная куртка , ссылку можно на нее

На худой и красивой девочке в карточке товара вообще огонь 🔥😂

• Ирина

Сообщение #1145742 от 04-09-2026 06:07:36

Большие вещи будут лежать пока что на полке немым укором(мне) и ждать своей неминуемой участи. Как напоминалка. Только соберусь расслабиться - а там веееещи! Я на них еще свои толстые фото распечатаю и приклею😁

У меня пока большинство моих маленьких вещей лежат немым укором, что я в них еще не влезаю. Но таких все меньше. Уже много во что влезаю. Ох, новогоднее красивущее лежит. Но оно прям маленькое и так мааанит.😁

• Татьяна

Сообщение #1145753 от 04-09-2026 06:08:18

Осенняя куртка стеганая оверсайз с капюшоном Magpie https://www.wildberries.ru/catalog/421874641/detail.aspx?size=602614820

Спасибо , закинула в корзину

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1145932 от 04-09-2026 06:53:49

Я уговорилась:) Тоже выкуплю уже себе что-то маленького размера и красивое... В конце то концов 🙂

• Марина

Сообщение #1146549 от 04-09-2026 10:55:07

Девочки, подскажите хорошего психотерапевта в Москве, который действительно лечит, а не вытягивает деньги

• Anna

Сообщение #1146623 от 04-09-2026 11:17:58

Девочки, подскажите хорошего психотерапевта в Москве, который действительно лечит, а не вытягивает деньги

У каждого своя специализация. Вам что нужно? Не бывает так, что проблемы решаются за пару сеансов. Ну и то, что подойдет одному - совершенно не значит что специалист откликнется и Вам.

• Марина

Сообщение #1146635 от 04-09-2026 11:20:45

У каждого своя специализация. Вам что нужно? Не бывает так, что проблемы решаются за пару сеансов. Ну и то, что подойдет одному - совершенно не значит что специалист откликнется и Вам.

У человека сильная апатия, страхи, панические атаки, местный психиатр просто тупо выписывает ад, но не лечит

• Anna

Сообщение #1146656 от 04-09-2026 11:26:02

У человека сильная апатия, страхи, панические атаки, местный психиатр просто тупо выписывает ад, но не лечит

Так антидепрессанты это часть терапии. Причем основная. Он Вам не рекомендовал психотерапевта?

• КаТи

Сообщение #1146666 от 04-09-2026 11:30:04

Все правильно, главное теперь контролировать, чтобы он принимал эти АД

• Екатерина

Сообщение #1146675 от 04-09-2026 11:31:39

должно быть в комплексе все)) психиатр и не должен прорабатывать травмы..я сама так свои расстройства лечила, ну и до сих пор даже сейчас, пока квинсенту ставлю хожу на терапию)

• Марина

Сообщение #1146682 от 04-09-2026 11:32:28

Так антидепрессанты это часть терапии. Причем основная. Он Вам не рекомендовал психотерапевта?

Там вообще никаких рекомендаций, никакой терапии, от человека просто отмахиваются

• Anna

Сообщение #1146688 от 04-09-2026 11:33:58

Там вообще никаких рекомендаций, никакой терапии, от человека просто отмахиваются

Это он сам так считает? А он хочет эту терапию?

• Марина

Сообщение #1146767 от 04-09-2026 12:06:19

Это он сам так считает? А он хочет эту терапию?

Это по факту, даже анамнеза никакого нет, анализы не запрашивал врач, на каком основании ад выписывают, непонятно. Да и помогали бы они, у парня дикая крапивница на нервной почве, и вопрос не решается, просто пейте антигистаминные. И по-моему я попросила совета у людей, кто обращался, а не тотального допроса.

• Anna

Сообщение #1146779 от 04-09-2026 12:10:37

Это по факту, даже анамнеза никакого нет, анализы не запрашивал врач, на каком основании ад выписывают, непонятно. Да и помогали бы они, у парня дикая крапивница на нервной почве, и вопрос не решается, просто пейте антигистаминные. И по-моему я попросила совета у людей, кто обращался, а не тотального допроса.

Мне кажется, это Вы не понимаете. Анализы для назначения антидепрессантов не нужны. Врач ставит диагноз исходя из вполне определенных критериев. С ментальными расстройствами часто бывает так, что сам пациент думает одно, окружающим говорит другое, а они думают третье. Тут очень сложно советовать со стороны Крапивница на нервной почве лечится тоже антидепрессантами или транквилизаторами. Просто в Вашем запросе было «кто лечит, а не вытягивает деньги». То есть парень уже обращался к подобного рода специалистам? Что не устроило? Что подразумевается под словом лечение? Психотерапия это всегда только дополнение.

• Марина

Сообщение #1146781 от 04-09-2026 12:12:32

Мне кажется, это Вы не понимаете. Анализы для назначения антидепрессантов не нужны. Врач ставит диагноз исходя из вполне определенных критериев. С ментальными расстройствами часто бывает так, что сам пациент думает одно, окружающим говорит другое, а они думают третье. Тут очень сложно советовать со стороны Крапивница на нервной почве лечится тоже антидепрессантами или транквилизаторами. Просто в Вашем запросе было «кто лечит, а не вытягивает деньги». То есть парень уже обращался к подобного рода специалистам? Что не устроило? Что подразумевается под словом лечение? Психотерапия это всегда только дополнение.

Ходил в бесплатный неврологический диспансер, теперь хотим обратиться платно, потому как по здоровью все только ухудшается, он становится более замкнутым, и крапивница проявляется более часто.

• Марина

Сообщение #1146792 от 04-09-2026 12:17:10

Просто хочется действительно выявить реальную проблему и работать над ней, а сейчас даже чёткого понимания нет что это и как это лечить(

• Екатерина

Сообщение #1146841 от 04-09-2026 12:52:41

а какие анализы должны быть? мне когда ад в свое время выписывали тоже без анализов все было, анализы уже сдаешь в процессе терапии

• Екатерина

Сообщение #1146842 от 04-09-2026 12:53:47

я себе впервые купила жакет 12storeez, дорогой, думаю какие мы с тирзеттой молодцы влезли в L ... девочки он мне велик, висит теперь, обидно очень😁

хахахаххха, вот именноооо, поэтому я жду пока квинсента сделает свое дело и там уже дальше накуплю всего

• Марина

Сообщение #1146846 от 04-09-2026 12:56:22

а какие анализы должны быть? мне когда ад в свое время выписывали тоже без анализов все было, анализы уже сдаешь в процессе терапии

Я не врач, но я даже понимаю что если на протяжении 3х лет нет улучшений, и даже ухудшение состояния, то наверное надо что-то менять, или я не права?

• Anna

Сообщение #1146874 от 04-09-2026 13:15:14

Я не врач, но даже я понимаю что если на протяжении 3х лет нет улучшений, и даже ухудшение состояния, то наверное надо что-то менять, или я не права?

А хочет ли этого тот, для кого Вы просите? Или он говорит, что хочет, но на самом деле может быть все совсем по-другому? Или делает вид, что хочет? Менять то надо, но не Вам, а ему.

• Марина

Сообщение #1146951 от 04-09-2026 13:46:19

А хочет ли этого тот, для кого Вы просите? Или он говорит, что хочет, но на самом деле может быть все совсем по-другому? Или делает вид, что хочет? Менять то надо, но не Вам, а ему.

Конечно хочет, просто в силу своего возраста не знает как правильно, даже я с высоты своего-то возраста не понимаю как правильно поступить, но ситуация реально катастрофическая

• Марина

Сообщение #1146987 от 04-09-2026 14:02:15

Вообще не понимаю ваших сомнений, если честно, если человеку плохо, как он может не хотеть исправить ситуацию?

• Наталья

Сообщение #1147020 от 04-09-2026 14:20:55

На Вас она лучше смотрится,нежели на моделях 😉

• Татьяна

Сообщение #1147025 от 04-09-2026 14:23:17

Вообще не понимаю ваших сомнений, если честно, если человеку плохо, как он может не хотеть исправить ситуацию?

Может это что-то подростковое? Гормоны, нервы, отношения? Пубертат очень сложный период, не все могут справиться,к сожалению , может психолога еще попробовать подключить?

• SvetlanА

Сообщение #1147073 от 04-09-2026 14:36:49

Так бывает очень часто. Здесь даже столько людей, которые говорят, что хотят похудеть, а делать для этого ничего не хотят. АД вообще не помогают?

• Марина

Сообщение #1147082 от 04-09-2026 14:40:38

Может это что-то подростковое? Гормоны, нервы, отношения? Пубертат очень сложный период, не все могут справиться,к сожалению , может психолога еще попробовать подключить?Не знаю конечно возраст вашего человека.

22 года парню, на работу сложно устроиться, отношений не было, да и друг всего один, у него крик души, а рассказать никому не может, родственники давят со всех сторон, а там реально колоссальная проблема в психике, у него на днях была такая страшная истерика, что до сих пор отойти не могу, плохо ему очень(((

• Марина

Сообщение #1147086 от 04-09-2026 14:42:50

Так бывает очень часто. Здесь даже столько людей, которые говорят, что хотят похудеть, а делать для этого ничего не хотят. АД вообще не помогают?

Здесь правда не тот случай, он загнан как зверь, ему реально нужна помощь, а я в этом не в зуб ногой, вот пытаюсь сейчас разобраться во всем этом, очень много в голове вопросов, а ответы пока не на все могу найти.

• Ирина

Сообщение #1147089 от 04-09-2026 14:45:22

Ощущение, что куртка велика.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.