Если с большого веса худеете, то надо быть готовой к тому, что повиснет. Хоть что-то)
Большие вещи будут лежать пока что на полке немым укором(мне) и ждать своей неминуемой участи. Как напоминалка. Только соберусь расслабиться - а там веееещи! Я на них еще свои толстые фото распечатаю и приклею😁
Осенняя куртка стеганая оверсайз с капюшоном Magpie https://www.wildberries.ru/catalog/421874641/detail.aspx?size=602614820
Девочки, подскажите хорошего психотерапевта в Москве, который действительно лечит, а не вытягивает деньги
У каждого своя специализация. Вам что нужно? Не бывает так, что проблемы решаются за пару сеансов. Ну и то, что подойдет одному - совершенно не значит что специалист откликнется и Вам.
У человека сильная апатия, страхи, панические атаки, местный психиатр просто тупо выписывает ад, но не лечит
У человека сильная апатия, страхи, панические атаки, местный психиатр просто тупо выписывает ад, но не лечит
Так антидепрессанты это часть терапии. Причем основная. Он Вам не рекомендовал психотерапевта?
Там вообще никаких рекомендаций, никакой терапии, от человека просто отмахиваются
Это по факту, даже анамнеза никакого нет, анализы не запрашивал врач, на каком основании ад выписывают, непонятно. Да и помогали бы они, у парня дикая крапивница на нервной почве, и вопрос не решается, просто пейте антигистаминные. И по-моему я попросила совета у людей, кто обращался, а не тотального допроса.
Мне кажется, это Вы не понимаете. Анализы для назначения антидепрессантов не нужны. Врач ставит диагноз исходя из вполне определенных критериев. С ментальными расстройствами часто бывает так, что сам пациент думает одно, окружающим говорит другое, а они думают третье. Тут очень сложно советовать со стороны Крапивница на нервной почве лечится тоже антидепрессантами или транквилизаторами. Просто в Вашем запросе было «кто лечит, а не вытягивает деньги». То есть парень уже обращался к подобного рода специалистам? Что не устроило? Что подразумевается под словом лечение? Психотерапия это всегда только дополнение.
Мне кажется, это Вы не понимаете. Анализы для назначения антидепрессантов не нужны. Врач ставит диагноз исходя из вполне определенных критериев. С ментальными расстройствами часто бывает так, что сам пациент думает одно, окружающим говорит другое, а они думают третье. Тут очень сложно советовать со стороны Крапивница на нервной почве лечится тоже антидепрессантами или транквилизаторами. Просто в Вашем запросе было «кто лечит, а не вытягивает деньги». То есть парень уже обращался к подобного рода специалистам? Что не устроило? Что подразумевается под словом лечение? Психотерапия это всегда только дополнение.
Это по факту, даже анамнеза никакого нет, анализы не запрашивал врач, на каком основании ад выписывают, непонятно. Да и помогали бы они, у парня дикая крапивница на нервной почве, и вопрос не решается, просто пейте антигистаминные. И по-моему я попросила совета у людей, кто обращался, а не тотального допроса.
я себе впервые купила жакет 12storeez, дорогой, думаю какие мы с тирзеттой молодцы влезли в L ... девочки он мне велик, висит теперь, обидно очень😁
а какие анализы должны быть? мне когда ад в свое время выписывали тоже без анализов все было, анализы уже сдаешь в процессе терапии
Я не врач, но даже я понимаю что если на протяжении 3х лет нет улучшений, и даже ухудшение состояния, то наверное надо что-то менять, или я не права?
А хочет ли этого тот, для кого Вы просите? Или он говорит, что хочет, но на самом деле может быть все совсем по-другому? Или делает вид, что хочет? Менять то надо, но не Вам, а ему.
А хочет ли этого тот, для кого Вы просите? Или он говорит, что хочет, но на самом деле может быть все совсем по-другому? Или делает вид, что хочет? Менять то надо, но не Вам, а ему.
Осенняя куртка стеганая оверсайз с капюшоном Magpie https://www.wildberries.ru/catalog/421874641/detail.aspx?size=602614820
Вообще не понимаю ваших сомнений, если честно, если человеку плохо, как он может не хотеть исправить ситуацию?
Вообще не понимаю ваших сомнений, если честно, если человеку плохо, как он может не хотеть исправить ситуацию?
Может это что-то подростковое? Гормоны, нервы, отношения? Пубертат очень сложный период, не все могут справиться,к сожалению , может психолога еще попробовать подключить?Не знаю конечно возраст вашего человека.
Так бывает очень часто. Здесь даже столько людей, которые говорят, что хотят похудеть, а делать для этого ничего не хотят. АД вообще не помогают?