Всем привет! Нужна поддержка знающих людей 🙏🏼 готовлюсь к плановой операции по удалению желчного… страшно конечно, первая операция за 41 год… подскажите пожалуйста, кто делал недавно, либо уже давно живет без желчного, как оно? Вообще операция сама как переносится? Восстановление? Жизнь дальнейшая сильно изменится? Спасибо заранее!
Всем привет! Нужна поддержка знающих людей 🙏🏼 готовлюсь к плановой операции по удалению желчного… страшно конечно, первая операция за 41 год… подскажите пожалуйста, кто делал недавно, либо уже давно живет без желчного, как оно? Вообще операция сама как переносится? Восстановление? Жизнь дальнейшая сильно изменится? Спасибо заранее!
Интересно, а к уколам когда мне можно будет вернуться?… я конечно уточню у хирурга и эндокринолога, но на нашем форуме по моему люди уже больше знают, чем доктора некоторые 😅
Правда не сложная операция. Уберете эти камни, потом спокойно живите и не ждите, что в др или нг в 24.00 они вас забеспокоят. Это как я - выступала на конференции, загнулась и поехала
Меня камни никак не беспокоили вообще, на узи нашли его случайно. Сразу сказали удалять
Не переживайте это несложная операция и восстановление лёгкое. И жить дальше спокойно будете😊