Кто может подсказать, сколько Семавика мг в шприце? Вытащила остатки с 5 ручек
Первое знакомство с глутидами на чистые рецепторы проходит ярче, это нормально. Поэтому наберитесь терпения. Вы набирали вес не за месяц. Успехов Вам в достижении цели
Спасибо) А сколько нужно рецепторам что бы очиститься? Я за лето не потолстела (хотя не так чтобы придерживалась правильного питания, но много двигалась). Интересуюсь для понимания, если через несколько лет потом мне опять нужно будет колоть, эффект стоит ожидать сразу или уже более медленный.
Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 сейчас столько аналогов, не знаю какой начать колоть. Квинсента помогла скинуть 3 кг. Сделала перерыв в месяц. Вот хочу ещё раз начать. Семантики, квинсента, Велгия и тд. Очень нужен ваш совет.
Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓 сейчас столько аналогов, не знаю какой начать колоть. Квинсента помогла скинуть 3 кг. Сделала перерыв в месяц. Вот хочу ещё раз начать. Семантики, квинсента, Велгия и тд. Очень нужен ваш совет.
Чтобы посчитать надо понимать какая концентрация была в ваших ручках. Ручки одинаковой дозировки?
Всем здравствуйте Семавик у меня уже вторая ручка и по схеме из рецепта вчера был второй укол 1 мг. За первые два месяца ушло 10 кг, была на ад бринтелликс, но рвота никак не уходила и я перестала их принимать. Вообщем почти три недели я так же Колю Семавик но при отсутствии голода умудряюсь наесться объесться и тд. Сегодня психиатр назначил раконда и авифен. Начиталась отзывов и побочек, так страшно стало так за два месяца рвоты на бринтелликс я знатно измоталась. Может кто то принимает , скажите пожалуйста как с Семавик´ом совместимость?
Девушки всем привет , подскажите пожалуйста как боретесь с тягой к сладкому ? Колю квисенту уже четверый месяц . -11кг. И появилась ужасная тяга к сладкому , когда только начала колоть квисенту , тяга практически полность ушла . А сейчас вновь сильная тяга к сладкому , месяца полтора как
Скажите , может кто то , кроме семавика колол, другое, от каких уколов меньше волосы лезут??
Скажите , может кто то , кроме семавика колол, другое, от каких уколов меньше волосы лезут??
Волосы лезут не от препаратов, а от нехватки микроэлементов. Старайтесь питаться полноценно делая упор на белок. Купите витамины и будет всё хорошо
Девочки, дд, в чем разница всех препаратов в ветках? Почему все на разных? Есть разница в цене? Качестве? 🤔
Больше в цене. Ну и многие начинали допустим с одного препарата, а переходят на другой