Доброе утро. В мае было год, как я на семавике (пол года назад на квинсенту перешла). Скинула в общей сложности с 83 до 63 кг (это и гармоны восстановились и семавик помог ). Продолжаю колоть 1.25, но за последние 2 месяца прибавила 7 кг… С марта на ад, но сразу же подключила спорт, по еде - стала больше есть, и есть хочу. Плюс был ол инклюзив с 8 по 20 июля. Это из разряда хотела похудеть еще на 6 кг, а осталось 13… Помогите усмирить аппетит… что следующим после семавике колоть…
Еще выше брать.?Или семавик некст? Да все хорошо ж было, мне кажется ад разбудили аппетит…
попробуйте тирзету, мне она со второго укола аппетит убавила
глутиды вам очень помогут в этом. откроете для себя новый мир :)
Доброе утро. В мае было год, как я на семавике (пол года назад на квинсенту перешла). Скинула в общей сложности с 83 до 63 кг (это и гармоны восстановились и семавик помог ). Продолжаю колоть 1.25, но за последние 2 месяца прибавила 7 кг… С марта на ад, но сразу же подключила спорт, по еде - стала больше есть, и есть хочу. Плюс был ол инклюзив с 8 по 20 июля. Это из разряда хотела похудеть еще на 6 кг, а осталось 13… Помогите усмирить аппетит… что следующим после семавике колоть…
Еще выше брать.?Или семавик некст? Да все хорошо ж было, мне кажется ад разбудили аппетит…
Не очень поняла вас... Вы же полгода как на квинсенте? Переходите уже на 1,7. Не надо менять препараты, надо найти свою рабочую дозировку.
Имеете в виду семавик и тд? Я еще не разбираюсь , тк препаратов море)
Некоторые АД очень сильно влияют на аппетит. Посмотрите, что в побочках у него написано. Когда мне подбирали АД, я отказалась от одного, от которого рот не закрывался. Другой подобрали
Тоже не очень поняла, семавик или квинсента 🙈 Но тут, как обычно, и дозировку корректировать, и, видимо, смотреть, что там по питанию у человека, что ест
И набираю дальше Тоже вот хочу на семаглутид сесть Тк квет пить пожизненно (