Антидепрессанты надо тщательно подбирать. С первых,вторых и даже третьих может быть «плохо». Потом подбирается оптимальный именно под вас в итоге. К ним обязательно на полгода а то и год идут транквилизаторы. Потом постепенно отменяются. Ищите адекватного специалиста который будет вести вас долго.
Может стоит водить ребенка в детский сад, у вас появится время на себя, сможете найти другие источники удовольствия кроме еды. У меня дочка средняя выла -ныла лет до 10 мою нервную систему это очень расшатывало. Отдала в детский сад на выходные наняла нянечку для прогулок. А с первого по пятый класс с ней делала уроки репетитор 5 дней в неделя иначе я бы не выжила.
Если вы в терапии, то наверняка обсуждали, что взрослая часть не может срываться на ребенке. Это может делать детская субличность. Внутренний ребенок. И можно посмотреть в эту сторону, если он не справляется со своими переживаниями, то не может вынести еще и чужих. Это первое мое предположение. А второе, что может заставлять вас так нервничать по поводу капризов - желание быть супер мамой, которая делает все, чтобы ее ребенок не страдал, не плакал. Тогда нужно разбираться с тем, почему вы хотите быть самой лучшей. Также любой психолог и психиатр скажет вам, что дети лучше взрослых «подсвечивают» ваши психологические конфликты. Так что настаиваю)) что бороться с самим фактом заедания в некотором смысле бессмысленно.
Я знаю что заедание бесполезно решать как отдельную проблему . Но пока не понимаю как выбраться опять из этого … теперь времени на себя , бассейн и расслабление в тишине нет совсем
Не бойтесь попросить помощи. Мама, муж, бабушки? Если не слышат, потребуйте. 🙏❤️надеюсь, вам полегчает