То есть идти строго по схеме 4 раза по 0,5 и только потом повышаю дальше? Я просто думала посмотреть по результатам, и если не будет уходить вес, может повышать дозировку после 2 или 3 раз по 0,5… не ждать четыре раза((
Вообще овуляция была неделю назад, да) Может повлиять прямо на 1,5-2 кг? Честно, я уже и сама не знаю, потому что визуально я наоборот вроде худею, но по весам не вижу результата(((
Всем привет! 3 августа начала колоть семавик 0,25, проколола четыре раза, и вот в прошлый понедельник первый раз повысила дозу до 0,5. Также планирую ещё три раза колоть по 0,5. На третий укол по 0,25 вес снизился на полтора килограмма примерно, и вот в понедельник я взвешивалась, а вес стал больше, вернулся в прежний… я переживаю, не низкая ли дозировка, и обязательно ли так плавно повышать, что каждую дозировку по четыре недели прокалываешь и только потом переходишь на следующую? или это нормально и лучше таким медленным путём идти? Побочек у меня 0, как-будто и не колю ничего))
Всем привет! 3 августа начала колоть семавик 0,25, проколола четыре раза, и вот в прошлый понедельник первый раз повысила дозу до 0,5. Также планирую ещё три раза колоть по 0,5. На третий укол по 0,25 вес снизился на полтора килограмма примерно, и вот в понедельник я взвешивалась, а вес стал больше, вернулся в прежний… я переживаю, не низкая ли дозировка, и обязательно ли так плавно повышать, что каждую дозировку по четыре недели прокалываешь и только потом переходишь на следующую? или это нормально и лучше таким медленным путём идти? Побочек у меня 0, как-будто и не колю ничего))
Доза не влияет на скорость похудения, влияет только питание. А препарат помогает соблюдать дефицит, продлевая чувство сытости и позволяя наедаться меньшим количеством еды
У меня сначала был аппетит в норме и я была в своём правильном дефиците, но последнее время аппетит вернулся и превышаю дефицит(( 😖
У меня сначала был аппетит в норме и я была в своём правильном дефиците, но последнее время аппетит вернулся и превышаю дефицит(( 😖
Ааааа поняла!! Я просто начиталась, что тут у девочек вообще аппетит пропадает и они худеют за два месяца хоть на семь кг.. и заволновалась, что у меня как будто стоит результат..
Будьте осторожны и никому не переводите деньги. В личку разве что мошенники набегут
Быстрее повышать думаю не стоит. Схема 4 недели на дозу придумана именно для того, чтобы избежать побочек. То, что вы их вообще не ощущаете это хороший знак) А небольшой плюс это скорее всего задержка жидкости. На 0,5 эффект как раз начнет постепенно накапливаться, так что не торопите события
Ааааа поняла!! Я просто начиталась, что тут у девочек вообще аппетит пропадает и они худеют за два месяца хоть на семь кг.. и заволновалась, что у меня как будто стоит результат..
Я бы сидела на 0.5 максимально долго. Очень себя ругаю, что в свое время поддалась своей внутренней панике и быстро повышала дозы, как по инструкции. Тоже в чате читала, что у всех отвесы, а у меня плато. Ну как же так мол... И давай увеличивать. Терпение❤️
Ну вот я планирую четыре недели как и написано… а дальше по состоянию… А почему жалеете? Побочки начались?
Как худела в небыстром темпе - так и продолжила. Можно было и не поднимать до максимальных доз. На 2.4 мне стало дурно по общему состоянию и посыпались волосы. Долго была на 1.7 без особого уже эффекта. Но это я уже год была на уколах.
Да, уменьшала на месяц дозу до 1.2, пила кучу витаминов для волос. Потом снова на 1.7 ушла, когда все нормализовалось. А могла на Квинсенте 1 мг сидеть максимально долго. Думаю, тот же эффект у меня был. А Вам еще сбрасывать не так много, поэтому и помедленнее всё идет пока.
Я бы сидела на 0.5 максимально долго. Очень себя ругаю, что в свое время поддалась своей внутренней панике и быстро повышала дозы, как по инструкции. Тоже в чате читала, что у всех отвесы, а у меня плато. Ну как же так мол... И давай увеличивать. Терпение❤️
можно же вернуться на квинс, правда вопрос в повторном заходе и дозировке
Не знаю, как вы так чат выборочно читали, когда мы постоянно пишем, что отвесы от дозировок не зависят! От дозы зависит чувство насыщения. А похудение зависит от питания и только от питания. Если худеете медленно, а хотите худеть быстрее, то нужно меньше есть. Напоминаю, что норма похудения 2-4 кг в месяц, то есть 0.5-1 кг в неделю
Marusya · ↩️ MAX За 1,5 года -30 это как то маловато
Marusya · ↩️ MAX -30 уже понятно, что вес был далеко за пределами нормы. Как минимум 80+