Нее. Лучше медленно. Отвес идёт. Правильные привычки закрепляются. Я зря резко повышала. Надо было тянуть. Меньшими дозами.
Marusya · ↩️ MAX Если ничего не менять в плане питания конечно будет в обратку и с плюсом еще) все от разных причин набирают. Действие препарата тоже не вечное и доходить до высоких дозировок лично у меня нет желания. Скинула за 6 мес и ушла на поддержку. В целом у меня так и получается
Marusya · ↩️ MAX Если ничего не менять в плане питания конечно будет в обратку и с плюсом еще) все от разных причин набирают. Действие препарата тоже не вечное и доходить до высоких дозировок лично у меня нет желания. Скинула за 6 мес и ушла на поддержку. В целом у меня так и получается
Marusya · ↩️ MAX За 5 почти 29. Шестой только начался. Я почти достигла цели)
Каждому своё, я за первые 6 месяцев похудела на 18 кг и считаю это нормально
Всем привет. Поставила первый укол 2,5 терзитта во вт 2 сент. Пропал аппетит, появилась слабость, много сплю. За эти дни смогла только один раз на тренировку сходить. При том что ранее это было 4 раза в нед. Вчера появилась отрыжка яйцами тухлями и проснулась с резями в животе. Рези ушли с помощью горьких трав. А вот отрыжка все еще сохраняется и чувствую буд-то желудок встал. Из-за этого «рваное питание» то 1600 кал в день, то 900… Начала прием мотилиум и стараюсь пить воду. Надеюсь пойдет. Хотя стул ежедневный.. не ожидала что могут быть такие полочки.
Всем привет. Поставила первый укол 2,5 терзитта во вт 2 сент. Пропал аппетит, появилась слабость, много сплю. За эти дни смогла только один раз на тренировку сходить. При том что ранее это было 4 раза в нед. Вчера появилась отрыжка яйцами тухлями и проснулась с резями в животе. Рези ушли с помощью горьких трав. А вот отрыжка все еще сохраняется и чувствую буд-то желудок встал. Из-за этого «рваное питание» то 1600 кал в день, то 900… Начала прием мотилиум и стараюсь пить воду. Надеюсь пойдет. Хотя стул ежедневный.. не ожидала что могут быть такие полочки.
Не переживайте, пройдут побочки, у меня тоже так было. Укол ставишь - пару дней лежишь. Через три недели уже лучше. Спустя 2 месяца вообще побочек нет. Купите бисглицинат железа обязательно и урсосан на ночь по 1 таблетке. Утром стакан воды у кровати держите, если урсосан будете пить без ужина, а то дискомфорт может быть от него
Как это "не ожидали"? В инструкции же все перечислено.
За 5 недель -2.8...не так быстро как хотелось бы)). Но то что не плюс тоже радует) на инсудайве. 0.5 пока дозировка
За 5 недель -2.8...не так быстро как хотелось бы)). Но то что не плюс тоже радует) на инсудайве. 0.5 пока дозировка
Не думала что на минимальной дозе такое может быть.
Всем привет! Подскажите как вобще работают уколы, да аппетита нет, не думаешь постоянно о еде, считаешь калории 1100-1200, но ничего не меняется ни по обьемам ни по весу, поставила 4 укол по 0,25, следующий будет уже 0,5, просто калории куда еще то урезать 🤷🏻♀️
Всем привет! Подскажите как вобще работают уколы, да аппетита нет, не думаешь постоянно о еде, считаешь калории 1100-1200, но ничего не меняется ни по обьемам ни по весу, поставила 4 укол по 0,25, следующий будет уже 0,5, просто калории куда еще то урезать 🤷🏻♀️
Не думала что на минимальной дозе такое может быть.
Эта минимальная доза расчитана на людей с ожирением. Если у вас нормальный ИМТ, вы регулярно тренируетесь и хотите стать еще стройнее, возможно, вам нужна доза меньше. Я тоже начала как Вы со стандартной дозы Тирзетты и считаю это ошибкой. На Седжаро в дозировках 1,25-1,5 в неделю я смогла подкрутить свой аппетит к целевому калоражу и худеть медленнее, но более контролируемо и так, чтобы силы были тренироваться. Плюс я и эту дозу делила на 2 и колола 2 раза в неделю. Потому что период полувыведения тирзепатида около 5 суток и если делать раз в неделю, то колебания аппетита в течение недели существенные.
Александра · ↩️ MAX Зачем вы даете советы колоть два раза в неделю, если в инструкции строго 1 раз в неделю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не получается похудеть на 5-7 кг, диеты, тренировки не помогают , вес просто встал. Посоветуйте пожалуйста, я в этом деле новичок, хочу попробовать уколы, худеть медленно, с каких начать и как вообще их купить, к эндокринологу идти? Боюсь скажет и так все нормально