Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого на семавике не было снижения веса. Колю 2 мес результат ноль. Может кто подскажет на какой перейти препарат?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого на семавике не было снижения веса. Колю 2 мес результат ноль. Может кто подскажет на какой перейти препарат?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Я заказала семавик) но начала сомневаться, почитала ветку про выпадение волос и теперь как то страшно )
Давайте с самого начала. Препарат не считается жиросжигающим. Он помогает сдерживать аппетит. Худеете Вы от дефицита калорий. Для того, чтобы препарат "действовал", надо высчитать целевой калораж, т.е, норму калорий, при котором Вы будете худеть. Далее, надо вести дневник питания, в котором записываете (а до этого взвешиваете) всю еду. И, если при соблюдении всех этих условий, Вы не начнете худеть через какое-то время, то только тогда имеет смысл думать о других препаратах.
Я Седжаро давно ждала , его же только недавно выпустили . Он более современный и побочек меньше
Я сегодня сделала первую дозу Седжаро 0,625 мг . Знаю что она меньше терапевтической , но я решила стартовать мягко )
Супер 🙌 спасибо за ответ ♥️ а как Вы поступаете со шприцом? У него же срок годности не более 4 х недель ? Или Вы используете весь шприц , и не храните остаток ?
Я в холодильнике держу, действие не ослабевает. После перерыва минимальную колю, но я и не повышала
Это Вы 1/4 от 2,5 укололи? Планируете каждую неделю до 2,5 повышать с таким шагом?
Уточню , не от всего шприца , а от дозы 2,5
Уточнила , потому что сначала сама запуталась 😆 хорошо что GPT чат есть , он мне посчитал щелчки 🤭
Уточнила , потому что сначала сама запуталась 😆 хорошо что GPT чат есть , он мне посчитал щелчки 🤭
Я велгию колю, волосы посыпались, это недостаток белка, купила биотин 10000, все ок
Я заказала семавик) но начала сомневаться, почитала ветку про выпадение волос и теперь как то страшно )