А ещё у меня хобби тексты писать. 
Вот текст от 3.09.20 г. А неделю назад я снова схватилась за спицы :) Видимо, именно так я вхожу в осень.
Лицевая, изнаночная, кромочная...
К сентябрю я доползла бешеной обессиленной собакой. Я срываюсь на крик, я злюсь, я в состоянии постоянного раздражения. Нет ни одной силы и ни одного ресурса, чтобы зажечь свет в себе. Только усталость, злость, апатия. 
В этом году отпуск я провожу в Мурманске. Никакой тебе "обогащенной мышиной среды", а значит, в новый рабочий сезон я вползу так же, как выползала из прошлого . Ну, может, чуть активнее и с чуть меньшими мешками под глазами. Но такая же злая и раздраженная. Очень жалко себя.
Отключиться полностью от работы не получается. Во-первых, мне надо доделать задания к рабочему проекту, все дедлайны которых я про.... ла  уже месяца два назад.
Во-вторых, есть дополнительные задачи, которые надо выполнять и так или иначе проводить хотя бы пару часов в день у компа и на стрессе.
Все это давит, давит, не отпускает, тянет, нервирует, по капле высасывает.
Вчера я решила научиться вязать спицами с нуля. Вернее, бабушка учила меня когда-то вязать спицами, когда мне было лет семь. Но боже мой! Разве спортивный, активный, неусидчивый  ребёнок на кураже способен заниматься вязанием больше, чем три дня в своей семилетней жизни? Конечно, нет! Так что можно смело сказать, что вязать я не умела.
Вечером, часов в восемь, я поняла, что мне срочно надо  вязать. Вот прямо сейчас! Мне необходимо научиться вязать на спицах! Нет, не завтра! Нет, у меня нет времени ждать, когда откроются магазины для рукодельниц! Мне. Надо. Сейчас. 
Вчера вечером я перевернула всю квартиру в поисках пары спиц и мотка ниток.Не помню, откуда они у меня взялись, но я помню, что они где-то были. (Если перевернуть мою квартиру, можно найти всё, что угодно, даже то, чего там быть не должно). Нашла! 
Врубила ютуб. Ага! Погнали!
Дыши, Юля. Дыши...