А ещё у меня хобби тексты писать. Вот текст от 3.09.20 г. А неделю назад я снова схватилась за спицы :) Видимо, именно так я вхожу в осень. Лицевая, изнаночная, кромочная... К сентябрю я доползла бешеной обессиленной собакой. Я срываюсь на крик, я злюсь, я в состоянии постоянного раздражения. Нет ни одной силы и ни одного ресурса, чтобы зажечь свет в себе. Только усталость, злость, апатия. Лицевая, изнаночная, кромочная... В этом году отпуск я провожу в Мурманске. Никакой тебе "обогащенной мышиной среды", а значит, в новый рабочий сезон я вползу так же, как выползала из прошлого . Ну, может, чуть активнее и с чуть меньшими мешками под глазами. Но такая же злая и раздраженная. Очень жалко себя. Лицевая, изнаночная, кромочная... Отключиться полностью от работы не получается. Во-первых, мне надо доделать задания к рабочему проекту, все дедлайны которых я про.... ла уже месяца два назад. Во-вторых, есть дополнительные задачи, которые надо выполнять и так или иначе проводить хотя бы пару часов в день у компа и на стрессе. Все это давит, давит, не отпускает, тянет, нервирует, по капле высасывает. Лицевая, изнаночная, кромочная... Вчера я решила научиться вязать спицами с нуля. Вернее, бабушка учила меня когда-то вязать спицами, когда мне было лет семь. Но боже мой! Разве спортивный, активный, неусидчивый ребёнок на кураже способен заниматься вязанием больше, чем три дня в своей семилетней жизни? Конечно, нет! Так что можно смело сказать, что вязать я не умела. Вечером, часов в восемь, я поняла, что мне срочно надо вязать. Вот прямо сейчас! Мне необходимо научиться вязать на спицах! Нет, не завтра! Нет, у меня нет времени ждать, когда откроются магазины для рукодельниц! Мне. Надо. Сейчас. Вчера вечером я перевернула всю квартиру в поисках пары спиц и мотка ниток.Не помню, откуда они у меня взялись, но я помню, что они где-то были. (Если перевернуть мою квартиру, можно найти всё, что угодно, даже то, чего там быть не должно). Нашла! Врубила ютуб. Ага! Погнали! Лицевая, изнаночная, кромочная... Дыши, Юля. Дыши... Лицевая, изнаночная, кромочная...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram