У меня тоже пока декор. Красная шапочка и розовая гирлянда
Классный Буратино!! Задор уже так и рвется из него наружу!!! Супер!!
Я за вашими фотографиями и процессами слежу и кайфую, вдохновляюсь))) именно для этого я последнее время и захожу в группу😂. Худею я медленно и верно, но вот именно ветка хобби меня манит сюда❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋.
Я за вашими фотографиями и процессами слежу и кайфую, вдохновляюсь))) именно для этого я последнее время и захожу в группу😂. Худею я медленно и верно, но вот именно ветка хобби меня манит сюда❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋.
У меня заказы на оформление целых ёлок P.S здесь ничего не продаю, заказы не принимаю, соцсетей не имею
Моё новое увлечение, это игрушки из папье-маше 😁
Как красиво. Сил вам. Все будет хорошо, жизнь продолжается
Ой, немогу... Прелесть какая. 😍😍😍
Козлы вообще-огонь. 👍👍👍
Покажу ещё одни из первых работ.
Как красиво. Сил вам. Все будет хорошо, жизнь продолжается
Спасибо большое.
Очень красиво! Сколько примерно времени уходит на одну работу?
Очень красиво! Сколько примерно времени уходит на одну работу?
Я медленно шью, в среднем от полугода до года. Но мне это релакс, а кайфую от процесса.
Я медленно шью, в среднем от полугода до года. Но мне это релакс, а кайфую от процесса.
Я тоже долго. В среднем полгода на работу.Очень много недоделок. Никак руки не доходят до них. И целые наборы лежат годами...
Сама в интернете😁
Привет! Я тоже плету. Сначала было не оторваться. Но устают руки. Теперь только если кто-то попросит.
Сама в интернете😁
А как это называется, ну чтобы вбить в интернете видео уроки?
А как это называется, ну чтобы вбить в интернете видео уроки?
Плетение кашпо из ротанга для начинающих
Классно. А, как плели, одной лентой? Вроде, этот рисунок одной лентой плетется?
Очень красиво
Классно. А, как плели, одной лентой? Вроде, этот рисунок одной лентой плетется?
Да, цилиндры и кадушку плела одной лозой. Но большинство работ плету осьминожкой. Классикой плету, если хочу стойки другого цвета поставить.
Да, цилиндры и кадушку плела одной лозой. Но большинство работ плету осьминожкой. Классикой плету, если хочу стойки другого цвета поставить.
А, есть уроки или мккак плести одной лозой?
Здравствуйте, где вы берете формочки?
Здравствуйте, где вы берете формочки?
Здравствуйте, на вб, на озон из-за рубежа. Девочку не советую, форма плохая) сейчас нашла гораздо лучше
Спасибо💐
Вот тоже моё хобби,сшила к весне ,лету новую курточку,нового размера,тк похудела за осень и зиму на 25кг и надоело все ушивать
Красивый материал и куртка
Прикольно 👍
Я, вот, сейчас хочу научиться корзинки плести
Я, вот, сейчас хочу научиться корзинки плести
На основе или без каркаса?