Посадите дома, черри У меня круглый год растут,одни отходят и на подходе следующие кустики👍
А какой именно сорт черри лучше дома посадить?
Семена томатов для подоконника Банк-Семян https://wildberries.ru/catalog/184353925/detail.aspx
Привет! Знаешь, как получать от 50 000 рублей в неделю, не тратя время на рутину? 📊 Мы сделали это доступным для всех — и обучение бесплатное. 💰 Хочешь попробовать? 🧑💻 Пиши @vladimir_exprt, обсудим первые шаги.
Всем привет) Моё хобби амигуруми) Пока что вяжу для себя, хочу начать продавать, но с чего начать не знаю
Семена томатов для подоконника Банк-Семян https://wildberries.ru/catalog/184353925/detail.aspx
Вы их сажали? Слишком прихотливые?
Вы их сажали? Слишком прихотливые?
Да, сажала и сажаю! круглый год) Но у меня бокс с подсветкой, вентиляцией и вытяжкой. Сейчас можно и на подоконник посадить ,а потом на балкон или огород
Замечательно хобби 🤣 у меня тоже такое. Оно мне и принесло десятку кг 🤣
Я не ем. Только угощаю.
Всех приветствую! Нужны зaинтереcoвaнныe oтвeтствeнныe люди в кoмaнду. Солидный дoхoдoм oт 3000 дoллaрpв в мeсяц +20-30% в неделю. Выгодные условия, пишите "+" в личные Всем хорошего дня!
Да, сажала и сажаю! круглый год) Но у меня бокс с подсветкой, вентиляцией и вытяжкой. Сейчас можно и на подоконник посадить ,а потом на балкон или огород
Спасибо 🙏
А что это за бокс? Покупной или самодельный?
А что это за бокс? Покупной или самодельный?
Вот такой
Меня тоже затянула ватная игрушка😅😅😅. Это прям завораживающе )))
Я кстати стала сушить в духовке на 50 гр 1час на 100%просыхает без бугров
и без лампы вырвстают?
и без лампы вырвстают?
Весной и летом на подоконнике или лоджии
👍 а головы из чего?
👍 а головы из чего?
Начинала с гипса, сейчас использую полимер.
Девочки, какие вы все рукодельницы! Аж слёзы навернулись от такой красоты.
А вы из продаете ?
Посадите дома, черри У меня круглый год растут,одни отходят и на подходе следующие кустики👍
Напишите пожалуйста какой срок от посева до плодов?
Напишите пожалуйста какой срок от посева до плодов?
В октябре посадила, сейчас ещё есть немного помидоров,но уже заканчиваются. В конце января начали собирать!
Здравствуйте, я - новичок. Хобби много. Вот одно из них. Резка по скорлупе гусиного яйца
Я в декабре садила. Муж смеётся, что это просто декор ))). А я жду урожай
У меня низкорослые и в Гроу боксе
Я прям восторгаюсь ручками, пальчики😂❤️❤️❤️. Тоже теперь хочу попробовать)))
Для дерзости нужно форму бровей изменить и глазки можно подвести. Ну, если это возможно, конечно
Очень круто у вас получается. Всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы
Добрый вечер. Я новичок в вашем чате. Но решила рассказать о своем хобби. Два года назад у меня скоропостижно скончал мой любимый муж, а я начала рисовать. Рисование не дает мне уйти в тоску и депрессию.
Клубнички!!!!! Просто прелесть! Сразу захотелось клубники)) 🍓🍓🍓
Клубнички!!!!! Просто прелесть! Сразу захотелось клубники)) 🍓🍓🍓
Спасибо 🤗