Первая неделя -6 кг, я на серджаро 2,5, вторая неделя заканчивается, пока минус 2.
Аппетит держит, коллории считаю, ходить бы еще надо, но пока болят ноги. Но даже эти 8 кг, дали чувство легкости.
8 кг это существенно для организма, дальше легче и легче будет. Мне с -20 сейчас гораздо легче. Я раньше до садика доходила с ребенком, тут 5 минут ходу, и задыхалась, сейчас такого нет. И ножкам вашим скоро будет легче!
у меня -34, и я до сих пор в шоке, когда проходишь много и думаешь что вот вот вся вспотеешь и задохнешься, а нет😃 удивительно)
у меня -34, и я до сих пор в шоке, когда проходишь много и думаешь что вот вот вся вспотеешь и задохнешься, а нет😃 удивительно)
Аа, а то я думала, тут девчонки еще про другие говорили
Людмила · 💬 MAX У меня тут неожиданная проблема образовалась. Муж категорически против чтоб я еще худела. Буду теперь скрывать. Я до 85 точно хочу дойти, может и до 80.Вот так вот любитель мой пышечек😂
Заказала себе 7,5 дозу, хочу побольше растянуть, поэкономние, но прям не знаю , тяжело считать щелчки?)))
Если в шприце от серджаро останется тех остаток, его нужно собрать в инсулиновый и в холодильник?
Если в шприце от серджаро останется тех остаток, его нужно собрать в инсулиновый и в холодильник?
Поздравляю, я с завтра только начну и приятно видеть таких людей. Вес тоже большой, надеюсь все пройдет хорошо, охото ходить нормально😱
Людмила · ↩️ MAX Он очень любит пышные формы. Я ж рассказывала, замуж выходила за него 112 кг была. И 130 его не смущали, всегда глаз горел. А сейчас боится видать что подержаться не за что будет😂Ну я ему скажу что все, но сама хочу все же еще килограмм 10 убрать.
Людмила · ↩️ MAX Он очень любит пышные формы. Я ж рассказывала, замуж выходила за него 112 кг была. И 130 его не смущали, всегда глаз горел. А сейчас боится видать что подержаться не за что будет😂Ну я ему скажу что все, но сама хочу все же еще килограмм 10 убрать.
А кто уже скинул, кожа сильно виснет? Очень переживаю за это 😱
А кто уже скинул, кожа сильно виснет? Очень переживаю за это 😱