Учту) раньше ещё каждое слово было отдельным модно писать 😂
Так можно в личных чатах переписываться, хоть по буквам. А когда 100к человек потом не понятно где начало, где конец 😂
Девочки, я проснулась ночью потому что холодильник пикать стал. Первая мысль "кто то жрет ночью", вторая " Сын не мог меня предать и я слышу его храп", а вот третья мысль , когда я открыла глаза до конца " сколько я уже сожрала?". Полбанки сгущенки вареной и я не сладкоежка при этом
Я смотрю ты испытала все грани дозволенного в чатах 😅👍
У нас была участница, она писала каждое слово с новой строки, но все в одном сообщении)
Не, че, очень рабочая. Пульс с него шарашит только в путь 😂. Дркгого эффекта правда не богато
Девочки, я проснулась ночью потому что холодильник пикать стал. Первая мысль "кто то жрет ночью", вторая " Сын не мог меня предать и я слышу его храп", а вот третья мысль , когда я открыла глаза до конца " сколько я уже сожрала?". Полбанки сгущенки вареной и я не сладкоежка при этом
Да, плюс только так) Я сейчас дошла до того веса только с какого когда-то начала пить редуксин 85 кг. И похудела до 70, потом правда и вернула и за сотку прыгнула в весе🫣
Ну это прям шикарный результат, хочу вам сказать) А что такого делаете, что аж почти 5 кг в неделю уходит и без уколов?)
Ну вот и я так. Может черпз пару месяцев буду 62. В таком весе я подумала впервые что толстая
Здравствуйте, ничего, просто считаю калории) спорта нет, активность такая же. Сегодня уже -5.6 с 22.09 числа. Таю по-тихонечку😋
Я тоже в районе 65 думала толстая. Только похудение мое приводило к тому что становилась еще больше.
Но это начало только, посмотрим реакцию когда вес встанет
А почему он должен встать, у вас вес большой, вам до плато ну очень далеко