О вопрос) На что такое можно сдать анализы крови, ну какие то важные дефициты например? Не в поликлиннике. Не знаю как обьяснить, ну вот если бы можно бесплатно сдать из ассортимента лаборатории, что выбрали бы?
Я в горке в бассейн не могла съехать, застряла в Турции...
Сколько уже вес? Не читаю все, не успеваю, да и части сообщений нет(
Доброе утро!) Надо начинать еще что то для памяти пить🤦🏻♀️ Помню, что вчера вечером достала инжектор с холодильника. Положила на кровать рядом. Думаю: полежит минут 20, согреется и уколю. В итоге сделала укол или нет - не помню. Если сделала - куда не помню. Начала искать инжектор: если пустой, то сделала - его нет! Теперь лежу и думаю: выкинула или вообще не доставала🤦🏻♀️ Капец просто😒
Чувствую мой эндо не выпишет мне 7,5 в начале ноября с такими темпами 😂😂😂
Девочки, читаю вас и удивляюсь, о каком Питере вы говорите😅 Родилась и всю жизнь тут живу. Не могу сказать, что я живу и дышу этим городом, восхищаюсь и тп. Ну город и город со своими плюсами и минусами. Немного завидую туристам. Они совсем другими глазами смотрят на город и все его прелети🥰 Я, наверно, с удовольствием переехала бы куда-нибудь, где потеплее, солнечнее и нет явной зимы. На новогодних каникулах была в Москве. Метро меня восхитило, но уборка снега нашу семью возмутило. Намучались мы сильно с коляской😅. Но это было здоровское приключение)
В этом году 10 лет как мы переехали в Питер, и я ни разу не пожалела. Мы когда в 2014 приезжали с ребенком на реабилитацию первый раз, я влюбилась в город. Каждый день приводила сына на занятия в центр, оставляла его там на 4 часа и шла гулять по центру, потом забирала, обедали спали и снова шли гулять уже вместе с ним. Домой вернулись, я привезла магнитик с надписью " Я девочка, я не хочу ничего решать, просто хочу жить в Питере". Муж говорит, намек понял. Потом когда на вторую реабилитацию поехали, ехали уже вчетвером,я муж, малого не оставить было взяли с собой, и Сашу собственно на реабилитацию везли. Снова изучали город но уже для жизни, возвращались домой 8 октября в мой др, я улетая плакала в самолете. Домой приехали я в тот же день купила билеты обратные на январь и выставили квартиру на продажу. Конечно мы переезжали не из за красот, а из за детей. Среднему нужны были специалисты нормальные. Младший на тот момент, мы понимали что на Камчатке выжить с фенилкетонурией будет тяжело в плане питания. Но ничуть не пожалели, и честно на родину, даже в гости не тянет.
Сначала в Петропавловске, потом в Елизово. Но это не сильно большая разница
Дак вот ваще меня не впечатляет. А народ... Ох, боль. Я из Перми, 10 лет жила в Москве. Вот Москву люблю. В Перми солидные люди. Но тут, это нечто Мама даже приезжает когда в гости, удивляется какие тут люди 😁