В этом году 10 лет как мы переехали в Питер, и я ни разу не пожалела. Мы когда в 2014 приезжали с ребенком на реабилитацию первый раз, я влюбилась в город. Каждый день приводила сына на занятия в центр, оставляла его там на 4 часа и шла гулять по центру, потом забирала, обедали спали и снова шли гулять уже вместе с ним. Домой вернулись, я привезла магнитик с надписью " Я девочка, я не хочу ничего решать, просто хочу жить в Питере". Муж говорит, намек понял. Потом когда на вторую реабилитацию поехали, ехали уже вчетвером,я муж, малого не оставить было взяли с собой, и Сашу собственно на реабилитацию везли. Снова изучали город но уже для жизни, возвращались домой 8 октября в мой др, я улетая плакала в самолете. Домой приехали я в тот же день купила билеты обратные на январь и выставили квартиру на продажу. Конечно мы переезжали не из за красот, а из за детей. Среднему нужны были специалисты нормальные. Младший на тот момент, мы понимали что на Камчатке выжить с фенилкетонурией будет тяжело в плане питания. Но ничуть не пожалели, и честно на родину, даже в гости не тянет.
А в каком городе на Камчатке вы жили?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram