У меня прям в последнее время четко прослеживается что я по количеству больше 300 грамм съесть не могу, если это не суп. Просто в какой то момент понимаешь, не лезет, следующая ложка обратно. Желудок усох что ли))))
Доброе утро дамы 🦋за окном серость и дождь у нас, но отвесы радуют. Божественная тирлидея творит чудеса - со вчерашнего дня -700гр, если таким темпом она будет меня держать то мой целевой не за горами😄кстати на ней у меня появилась эта странная «побочка» о которой так многие новички мечтают - тошнота от мыслей о еде😂 мне такое не нравится, потому что есть надо а я даже свою 1000 не наедаю эти дни
Хочется аппаратом попользоваться, чтоб зря не стоял в кладовке) как то 30тыс должны себя хоть чуть чуть оправдать🙂
Людмила · 💬 MAX А нас на юбилей пригласили в следующую пятницу к другу мужа который живет в Тольятти, а это от нас 5 ч езды примерно. Но все прям сложилось в сторону поездки: в этот день мы едем в Самару в зубной а от Самары там час наверное, и у меня как раз три выходных. Так что юхуууу, держите меня семеро 😂Три дня😂
У меня воды много было, в первый месяц 8 слилось, ну а теперь не все так быстро. Но утром уже 86.4 Меньше двух кг меня разделяют от ожирения, до избыточного веса. 🤞
Если интересно, где потерялся килограмм: В подсчёте периодов начиная с 17.08: надо итог периода сравнивать с итогом прошлого, а не началом текущего 😁 Например, 109,5-111,1=1,6. И так далее до конца )
Лиза у тебя отличный темп. И совсем скоро двузначная циферка. Я помню как я ей радовалась.
У нас дождь, холодно. Дома в теплых тапках, вчера был плюс на весах, вроде не ела ничего такого. Все считаю. Пару дней не буду вставать
Ой, я мечтаю, чтобы мне ничего не снилось😕каждую ночь сны, по несколько, цветные, я их все помню. Но такая чушь снится, ничего хорошего. Кладбища, подвалы, лестницы, или я кого то теряю, или прячусь, или еще что😕а сонный паралич отдельная тема
Мне такая же чернуха начала сниться, вроде пока отпустило, а вот когда голодно вообще треш мозг выдает
Нас продолжает жарить, ну хоть уже не так, как в июле и августе. Сейчас ночью +9+10, днем +27+30