Девочки, у меня сегодня плюс 300 гр😐 неужели это вчерашняя дыня🤷♀️ Но блин, такая вкусная и ароматная, сама вырастила🤠🍈 Сегодня день укола, ставлю первый раз Тирлидею, хочу уколоть дозу 7.5 мг, посмотрю как подействует, т.е. ухожу с 10 ки Тирзы. Но загадывать рано, заказывала Тирли на Ютеке, сегодня её уже нет, да и Тирзы у нас то же нет 😬, надеюсь нормализуются поставки 🙏 Всем хороших похудательных отвесиков 🙌❤️
Девочки, у меня сегодня плюс 300 гр😐 неужели это вчерашняя дыня🤷♀️ Но блин, такая вкусная и ароматная, сама вырастила🤠🍈 Сегодня день укола, ставлю первый раз Тирлидею, хочу уколоть дозу 7.5 мг, посмотрю как подействует, т.е. ухожу с 10 ки Тирзы. Но загадывать рано, заказывала Тирли на Ютеке, сегодня её уже нет, да и Тирзы у нас то же нет 😬, надеюсь нормализуются поставки 🙏 Всем хороших похудательных отвесиков 🙌❤️
И вам желаю удачи на новом препарате 💐😊💋
Спасибо Лялечка🫠 🌺🥰 Всё обязательно будет удачно 👍
Спасибо Элина 🌺🥰 У меня ещё арбуз на 5 кг лежит, мне надо увидеть на весах девятку к концу недели , прям переживательно, есть или птичнику отдать 😅
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Спасибо. Но, ох не скоро. Окружность груди сейчас 107 см. Это размер 52-54. Талия снгодня стала хотя бы меньше ста см. В месяц по два с небольшим кг уходят. Так что только к лету наверное буду победу праздновать. Да будет так!!!
Девушки! Простите, вы все ЧС, ЧС, а что это такое?😊
Девушки! Простите, вы все ЧС, ЧС, а что это такое?😊
Если препарат прозрачный и нет осадка, то норм все с ним
Не прибавляйте в весе, чтобы не оказаться там 😁
Нет именно не судороги,а голова прям тяжёлая,и дёргает ее. Вот и не знаю есть ли это как побочка на большую дозу семавика.
Ребята это мое сообщение. Кофеин не помогает. К низкому давлению+ещё и голову подергивает,я не могу это контролировать! Я не знаю может ли низкое АД+дергание головы быть побочкой высокой дозы семавика? Первую неделю все было нормально,это стало только после второго укола 2.4😔
Девочки,а вообще при низком давлении может подергивать голову?