Так речь не о тотал изоляции, мы нашему тоже свой ноут купим к 1 классу😅 играйся не хочу, только ему не очень интересно, плейстейшен лежит в свободном доступе, не ходит, не клянчит, зато вот пойти позаниматься чем-то во дворе ого-го как его тащит😅 телефон для связи есть, накачали туда музыку, наушники, ему достаточно, он считает себя взрослым🤣
Ну в 1 классе навряд ли он нужен. Если неинтересно это другое дело, нежели когда совсем нельзя ничегошеньки У моего тел без симки на вайфай сидит. Наушники пора рано ему и нефиг. Сделала аккаунты личные , детские для него. Яндекс музыка своя наконец-то, слушает так, с телефона или с Алисы
Удивлялись откуда у меня столько времени🤣 мать кайфует, дети чем-то заняты🤣 малыш правда липучка пока что, но на то он и малыш, гуляем нонстопом🤣
Я удивляюсь, как высыпаетесь. Поздно ложитесь, в 6 на ногах. Ещё и готовить надо детям и стирать и гладить
Здоровый подход, у меня просто есть примеры бесконтрольного посещения интернета у детей младшего возраста, там финиш уже ... Мне ребенок не мешает, хочет готовит, хочет моет, погром, хаос, пусть🤣
Запрет стоит. Посещение сайтов с моего разрешения, каждый сайт одобрить нужно с моего аккаунта 😅 Я против погромов, если делать, то со мной. Свои игрушки, пожалуйста. Уже не тот возраст, чтобы раскидывать все вокруг
Уже другая тема))) у всех РПП. Лечится 3000 калорий)
Она удалила что ли фото? Я видела как кто то хвалил но фото не видела
Так , время 19-22, я уже поужинала греческим йогуртом , потом коллагеновым бульоном . Что бы еще сожрать , чтобы завтра был отвес ?😂
Так , время 19-22, я уже поужинала греческим йогуртом , потом коллагеновым бульоном . Что бы еще сожрать , чтобы завтра был отвес ?😂