Татьяна Салтовская · ↩️ MAX В каждой шутке есть доля правды. Мы не слезем с иглы, почти как наркоманы. Зависимость есть. Каждый ыторой пишет: А вдруг я начну безостановочно жрать, когда отменю препарат?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Я восемь лет считаю калории, готовлю пп блюда. Но только с уколами пошел вес вниз. А так два-пять кг годами туда сюда болтала. То приду в трехзначную цифру, то отдалюсь от нее вниз не более чем на 4 кг.
Я планирую как минимум лет пять сидеть на поддерживающей дозировке, а потом будет видно, очень конечно надеюсь на то что организм мой привыкнет к весу за то время и уже дергаться лишний раз в плюс не будет)
Мне кажется за 5 лет или дозировку на пождержанря придерся закрутить до небес, или она давно уже перестанет работать.
Нина, если не ошибаюсь, вроде вы говорили про чат GPT, он вам вроде отчетики делает, а вы где его скачивали, если не секрет?
Ну в смысле работает))) но купить/скачать через посредников)
Я поняла, думала может какие секретики есть)) Ладно, буду с дипсиком общаться, он хотя бы с меня денег не тянет))
Доброе утро девочки скажите пожалуйста за ночь 1,400 кг реально скинуть?
Я поняла, думала может какие секретики есть)) Ладно, буду с дипсиком общаться, он хотя бы с меня денег не тянет))
Вот мне дипсик на неделе посчитал, что переезжать на новую аренду нам не надо. Не знаю правильно или нет, но я его послушала. СиДю теперь на попе ровно, экономлю как приказано 😂
Водички вполне и 2,5кг можно скинуть. Жира маловероятно.
Жир конечно нет, но от воды тоже должны обьемы спадать
А у меня ж юбилей был вчера: минус 35 кг ровно☺Сегодня уже - 35,3кг.Вчера меня клиентка спрашивает: сколько скинули, ну я навскидку: минус 35,а в точку ведь попала😄
Доброе утро девочки скажите пожалуйста за ночь 1,400 кг реально скинуть?
Люда, а есть актуальные фото? Очень интересно, как ты сейчас выглядишь в минус 35
Последнее время не фоткалась. Надо как нибудь. Счас я не фотогиенична- в стареньком халатике😄Может костюм домашний одену, сфотаюсь, у меня вроде есть фото в этом костюме когда мне здесь девочки сказали что не стоит его на улицу, лучше дома😂Вот надо посмотреть как изменилась в нём.
С этим чатом как будто так и должно быть☺Раньше казалось такие нереальные цифры, а счас думаю мне килограмм 20 всего осталось сбросить 😄
Я вот тоже словила себя на мысли ,что если бы не чат ,я бы не стремилась так интенсивно вес скидывать ,особенно в периоды когда совсем морально тяжело . А тут какая то ответственность что ли 😂 и еще следить ,чтобы Людмила не обогнала 😂
Я вот тоже словила себя на мысли ,что если бы не чат ,я бы не стремилась так интенсивно вес скидывать ,особенно в периоды когда совсем морально тяжело . А тут какая то ответственность что ли 😂 и еще следить ,чтобы Людмила не обогнала 😂
Да вот пару дней назад писала, август совсем непродуктивный, а в целом 18 кг за 7 месяцев Вышла из ожирения В сентябре буду поднимать дозу)
Мы еще и друг дружку мотивируем 😂 как то случилась заруба и пошло поехало 😂