Разморозила два кило говядины, будем творить из неё сегодня. Хочу гуляш сделать, потом миксовать с всякими крупами и мужа напрячь на огне шурпу замутить на говядине.
А у меня ж юбилей был вчера: минус 35 кг ровно☺Сегодня уже - 35,3кг.Вчера меня клиентка спрашивает: сколько скинули, ну я навскидку: минус 35,а в точку ведь попала😄
Объяснить не может, просто говорит иногда болит нога утром 😅
С этим чатом как будто так и должно быть☺Раньше казалось такие нереальные цифры, а счас думаю мне килограмм 20 всего осталось сбросить 😄
Доброе утро девочки скажите пожалуйста за ночь 1,400 кг реально скинуть?
У меня такое было, но потом они наполовину возвращались)
А ну это у вас водичка слилась, значит все в норме)
Идём дальше но это очень мотивирует когда видишь минус
Если сравнивает с вчерашним утром, то это вода. Если с вечером, это естественный процесс. Контрольное взвешивание делать нужно сразу после пробуждения и посещения туалета, натощак.
Безусловно, первый месяц на уколах это вообще огонь, жаль что потом уже не так все ярко
Это понятно, но кг 8 и больше за первый месяц самостоятельно ой как тяжело скинуть, а на уколах запросто)
Только какой ценой? Это стресс для организма - лишиться почти полтора кг за несколько часов, если, конечно, это не вода
А сейчас конечно сижу дома кушаю постоянно все мысли о еде. И очень тяжело было бы без Уколов
О том речь, что нужны определённые обстоятельства для сброса, а когда живешь в привычном режиме уже становится сложнее) спасибо уколам, это чудо расчудесное которое помогает выйти из зоны комфорта с комфортом♥️
Вы знаете я не голодаю. У меня три полноценных приема пищи
Только какой ценой? Это стресс для организма - лишиться почти полтора кг за несколько часов, если, конечно, это не вода
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX В каждой шутке есть доля правды. Мы не слезем с иглы, почти как наркоманы. Зависимость есть. Каждый ыторой пишет: А вдруг я начну безостановочно жрать, когда отменю препарат?