Возможно глупый вопрос, но никогда не сталкивалась, а зачем поршень оттягивать? Дело в давлении? Или как это работает?
Возможно глупый вопрос, но никогда не сталкивалась, а зачем поршень оттягивать? Дело в давлении? Или как это работает?
Если ручка сломалась, то достаточно просто через мембрану набрать инсулинкой свои мл/мг. На видео совсем другой случай
Ну если остаток выбрать, то просто иглу в мембрану ввести и вытянуть шток шприца, как обычно, верно же?
Ну если остаток выбрать, то просто иглу в мембрану ввести и вытянуть шток шприца, как обычно, верно же?
Остатки мл можно подсчитать в боте @Semaglutide_Click_bot
Я тоже спросила, она не уточняла, видимо ест и тошнит, ест и понос и тошнит, отважные люди
В армию. Там особые столовые - все с лишним весом худеют, у кого недовес - поправляются. Я без иронии. У самой сын служит сейчас, за 3 месяца килограмм на 10 похудел, хотя не был полным, чуть жирок на животе потрясывался. Сейчас при росте 182 весит 69кг. Более полные парни на 20-25 кг худеют.
Вот и у меня стоит купленная баночка семаслим, но колю всё-таки аптечным, страшно что вдруг действие будет слабее и начнется обжиралово)
Я не то чтобы боюсь других вариантов, я из мысли - от добра, добра не ищут
Добрый день . У нас проблема , сын набирает сильно вес 19 лет- 110 кг. Куда бежать за помощью. Кто уже обращался в какой институт?поделитесь пожалуйста. Врачей много, толку нет.
Добрый день . У нас проблема , сын набирает сильно вес 19 лет- 110 кг. Куда бежать за помощью. Кто уже обращался в какой институт?поделитесь пожалуйста. Врачей много, толку нет.
ЧС у нас Людмила ведет✍ Но ее временно нет, поэтому заносить туда вас некому👍, а мы не скажем🙊 пользуйтесь моментом🙂
Ниче не знаю🤷♀ ЧС Людмила придумала, так что ей и записывать. Нет Людмилы,нет ЧС🤪 Все в отрыв, девочки 😋, сегодня вообще многим 3000 калорий положены🤪
Доброе утро) -400 и 87,1. Вечером поела сагудая из сига и после лука очень захотелось сладким перебить, влезли в калораж марс, милки вей и твикс малыши, ела и наслаждалась😁 Всем отличного дня и отвесиков🌸
Ксения Мальцева · 💬 MAX Здравствуйте,на терапии с 16.09 . Доза семавик 0,25 ,не скажу что прям что то изменилось, единственное что внимательнее отношусь к тому что и сколько ем,каллораж 1800 ,минус 5 кг сейчас. Вопрос , пока вес уходит на меленькой дозе лучше держать ее? Пока усилия прикладываю к тому чтоб не вкинуть лишнее,но спасает сезон кабачков ,рагу ем когда уже каллории поджимают
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вес же уходит ,значит нормальный каллораж,вы же даже вес мой не знаете. А так спасибо за ответ. Ну пока по ощущениям я на морально волевых,с аппетитом измений особо не увидела
Ксения Мальцева · 💬 MAX Здравствуйте,на терапии с 16.09 . Доза семавик 0,25 ,не скажу что прям что то изменилось, единственное что внимательнее отношусь к тому что и сколько ем,каллораж 1800 ,минус 5 кг сейчас. Вопрос , пока вес уходит на меленькой дозе лучше держать ее? Пока усилия прикладываю к тому чтоб не вкинуть лишнее,но спасает сезон кабачков ,рагу ем когда уже каллории поджимают
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Начинала со 113,8 Сейчас 108,7