Дочь хихикает надо мной, что холодно теперь. Я ж все доказывала всем, что жара дома😀
Я себе на зиму уже куртку купила оверсайз, чтобы 4 свитера под нее надеть и длинной почти в пол😂
А я все смотрю в разные стороны и на разные препараты, но что-то боюсь. Мне так хорошо заходит тирзетта, что пока буду наверно торчать на ней. Без экспериментов
А я любопытная сорока, сразу купила Тирлидею. Не смогла пройти мимо халявы🤣🤦🏼♀️
Добрый день . У нас проблема , сын набирает сильно вес 19 лет- 110 кг. Куда бежать за помощью. Кто уже обращался в какой институт?поделитесь пожалуйста. Врачей много, толку нет.
Всем привет! Два дня не считала калории и два дня на месте)) А еще я стала мерзнуть постоянно. Обычно ходила по дому и говорила "расчехляй фрамугу, матушка вспрела". А теперь даже работаю с ногами под одеялом😅
А еще носки стали свободные. Зимой ногу кое-как пихала и отложила их, а сейчас отлично, даже скатываются 🙈
Ну на воле он 182/ 79кг был. Нормального телосложения. А в армии их гоняют физически, особенно в начале. Зимой - подъем в 4.30 - убирают вечно валящий снег, утрамбовывают его по линейке в кантики. Строевая подготовка на улице в любую погоду 2 раза в день - маршируют, песни поют, физ.упражнения и т.д Кормят - так, чтобы не сдохли. Вечером каждый день рис сухой и рыба. На весь ужин по 5 минут, кости из рыбы некогда доставать, поэтому на ужин - только рис. По праздникам угощения - поляблока и 1 конфетка. Где тут не похудеешь? Сейчас в другой части служит. Там готовят сами солдаты, не поварихи, поэтому больше еды солдатикам достается и вкуснее готовят. Через 2 месяца вернется домой, на домашней пище прийдет в норму вес.
Так,ну 600 сообщений я не перечитаю😅 Шприцы же после первого укола 6 недель можно в холодильнике хранить-потом в утиль?
Да. Согласна .Был очень худой до 3го класса, потом понесло.Ходили неоднократно к энду в поликлинике. Советовали грызть морковку.
Вчера поныла, что вес неделю в 800гр гуляет, сегодня почитала чат, решила тоже посмотреть сколько всего за август ушло, -3,6 кг, маловато конечно, но вроде и не так уж плохо)
А я любопытная сорока, сразу купила Тирлидею. Не смогла пройти мимо халявы🤣🤦🏼♀️
Тоже сейчас заказала, аж 2 шт. Это на месяц экономия у меня 4к получается🤗🤗🤗 я на 10 мг сейчас. Оч любопытно🤪
Возможно глупый вопрос, но никогда не сталкивалась, а зачем поршень оттягивать? Дело в давлении? Или как это работает?