Всем доброе утро))) сегодня у всех день отвесов? У меня наконец вода слилась, я три дня уже на калорийности 1100. И со вчера отвес -1,3 кг. Сегодня новый минимум 84,7
Ну и кагри я в четверг уколола 0,75. Седжаро пока так же 12,5.
Всем доброе утро ! У меня сегодня тоже отвес ,как у большинства 💪 минус 600 гр и новая цифра на весах- 94,6 кг 🔥 уезжаю на дачу в загул, надо будет потом опять отек сгонять 😜
Доброе утро, мои мышки-худышки ❤️ Весы со мной в ладу! Минус 600 грамм. И тадаааам, новая мини цели длинной в 5 кг пробита! Сегодня я 114.9! 🤪🤩🥳 До двузначной цифры осталось 3 пятерки! Это совсем близко! Я так рада так рада)) Вчера писала в ветку тирзы, меня 10-ка которую я колю уже третий месяц так схватила хорошо. Правда прилетели небольшие побочки, но я их не боюсь, я считаю, это и есть действие препарата. Попробуй пожелай жратины если икаешь тухляком))) Ну вот такие у меня дела! 🤩 Всем прекрасной субботы, и важных отвесов 😘😘😘
Ну просто тут люди показывают колоссальный результат😋А я бывает и 3 кг за месяц.
Больше даже немного, 280-300. Но вкусно. Я люблю яблоки.
Вот, тем более) на работе кабачки закончились, начались яблоки😁 но я пожалуй теперь буду отказываться. Другое дело огурцы, пусть пока несут
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Вот прямо моя ситуация, точила кислые яблоки с солью, прям мела. Теперь табу на них 😆 А год урожайный, детям шарлотку, сама только нюхаю
Я их не особо и люблю, ела как "что-то низкокалорийное что бы убрать чувство голода" и что бы не пропали, потому что холодильник уже не закрывается) но ошибалась) я лучше их вообще не буду
Я пришла жаловаться 🙄 у меня видимо нехороший и видимо у одной😅
Я их не особо и люблю, ела как "что-то низкокалорийное что бы убрать чувство голода" и что бы не пропали, потому что холодильник уже не закрывается) но ошибалась) я лучше их вообще не буду
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Вот прямо моя ситуация, точила кислые яблоки с солью, прям мела. Теперь табу на них 😆 А год урожайный, детям шарлотку, сама только нюхаю
Девочки, нужен совет и рекомендации. Как то я стала отекать слегка, тяжесть в ногах чувствую и вообще налитость какую то в теле. Во весам все хорошо, плюса нет. Но вот надумала я попить что нибудь против отеков - чай или напиток дренажный какой. Посоветуйте😊 Когда до до уколов пила что то Эваларовское, типа лимфотранзит или лимфодекнаж не помню точно название - никакого эффекта не почувствовала. Обычное мочегонное категорически не буду, больше вреда чем пользы.
В совокупности с контрастным душем у лимфотранзита не плохой эффект, я когда к родителям летаю всегда беру, чтобы не отекать