Все таки как большой вес сильно влияет на цикл. Я начинала худеть со 115кг, тоже вот такая мазня, сбои, эндометрий отторгаться сам не хочет нормально
Визуально там больше чем минус 15 Прекрасный результат! 👍
Однозначно, не смотря на погоду, все очень удачно складывается 👍🥰
Повисли сильно ноги. Я когда прилягу так как-нибудь вольно, у меня как у 90 летней старухи кожа с жирком жидким сморщится и болтается… но там не просто кожа пока еще там жирок. Очень надеюсь, что еще улучшится ситуэйшн.
Вот сейчас меня как залило, ну у меня всегда такие обильные, а вот в жару вообще сбой случился, мазало два месяца, сейчас наконец-то 😅👍
И меня залило в этом цикле, пришлось пить транексам 5 дней, потому что заканчиваться не хотели
Назначили КОК, вчера первую таблетку выпила, вроде неплохо переношу, по первым ощущениям. Быстрее бы увидеть двухзначное число на весах 😁
Эх, я бы с радостью попила коки, но мне нельзя по противопоказаниям(
Так меня аж размазало сегодня, прям обессиленность, хорошо я железо пью, но ощущения будто меня дробиной подстрелили 🤣 и я радовалась, думала КД не обильные мажут, а они готовились. Но кстати живот не адски болит, как обычно, уже плюс.
обильность помогает уменьшить экстракт водяного перца. Он копеешный в аптеке
Все таки как большой вес сильно влияет на цикл. Я начинала худеть со 115кг, тоже вот такая мазня, сбои, эндометрий отторгаться сам не хочет нормально