Хотела спросить: без желчного нужно пить урсосан? Кто без желчного колит уколы подскажите плиз как вы поступаете?
В зажер можно прекрасно уйти на уколах, особенно когда исключил все вкусное на несколько месяцев.
Я люблю и стеблевой, и клубневой, но его или что-то другое подмешивать к картошке не буду. Лучше съем с удовольствием нормального картофельного пюре... Немного.)👌
Хотела спросить: без желчного нужно пить урсосан? Кто без желчного колит уколы подскажите плиз как вы поступаете?
Я пила какой-то период, когда боли были в боку. Когда все прошло перестала. Сейчас пью артишок с Вьетнама для профилактики.
Доброе утро! Нового ничего, просто зашла поздороваться. Еду на работу в душном набитом вагоне метро, к вам зашла и так хорошо, на душе стало. Про 79 мне вчера не показалось, утром тоже самое. Сейчас приеду буду тестить десерт из гречкого с пастилой. Я всегда завтракаю на работе, дома в 5 утра кроме пустого кофе ничего не лезет. Завтрак и обед, заранее просчитанные, беру всегда с собой.
Скажите хоть потом, как на вкус. Побегу тогда за пастилой. И ещё пропорции какие
Вот, а у меня нифига не уже. Просто иногда думаю, раньше я брала 41 размер. А сейчас к 43 уже подобралась, растаптываюсь короче😅
Блин, столько вещей теперь лежит безнадежно больших. Выкидывать рука не поднимается. И место занимают, три пакета огромных. Надо кому нибудь отдать
Я бы всё-таки считала, если вы не считаете. Я сейчас на полном пп, там очень хорошо можно перебрать по ккал даже на обычной крупе👍
Екатерина · ↩️ MAX Это с какого веса вы худели, если группа 100+ расскажите пожалуйста
Сыр, орехи и хлеб - вот от кого я не ожидала хулиарда калорий. А ведь это ПП можно сказать🤪
Как гастроэнтеролог прописала после операции, так и пью. Курсами. Весна, осень.
С пастилой то могу съесть, а вот со шпротами наверное никак. Не смогу. Не сочетаются в моем организмусе эти Ингредиенты - йогурт с рыбой
Я изучаю калорийность в приложении и на этикетках, ). А зачем вы взвешиваетесь каждый день, кстати?
Я изучаю калорийность в приложении и на этикетках, ). А зачем вы взвешиваетесь каждый день, кстати?
Я когда работала с грузинами, они постоянно ели арбуз с аджикой. Вот где оно пищевое извращение😂
Мама ест конфеты с хлебом и арбуз с хлебом. Вот не понимает, как можно есть шоколадные конфеты без хлеба 😊
Мой шок сейчас был в шоке, муж привез мое любимое печенье, там в упаковке 4шт, я таких за день могла съесть две пачки, а то и три. Глянула ккал, пачка что грамм и на сто грамм.... 490ккал👀 490 на 2 уже тысяча, кошмар🤣 в руках эту пачку держу, в ужасе сидела. Да по-сути я могу его включить одну штуку в ккал, а зачем, оно мне сейчас противно очень 🥲