А я считаю, что я фея и молодец, несмотря, что на уколах похудела. Потому что все эти подсчёты это тоже работа нехилая так то. И я это смогла, не надеялась только лишь на уколы, что они сами по себе меня похудят.
И примеров у меня уже много среди знакомых кто глядя на мои результаты начали колоть но как ели так беспорядочно и едят и толку от уколов у них практически нет🤷♀️
Я всем и говорю что сейчас это цветочки, настоящая битва пойдет когда удержание будет. Морально готовлюсь.
Как они могут жрать как не в себя если там все блокирует?
Да, я хоть и строга и считаю по-другому, но я за вас! Как я говорю - вы худеете весело и задорно гогоча
Но с другой стороны тоже непонятно - я вообще есть не могла и до сих пор ещё с трудом два раза в день, третий не всегда
То вам 2 больших овсяных печенья мало, то не лезет ничего😏
Это я считаю век живи век учись. И то что овсяное печенье весит 500 ккал 100 грамм - это прям ликвидация безграмотности у меня А в сто граммах например два больших и толстых. Ну что там есть?)
Сегодня аж двое клиентов купили уколы. И попросили подсказывать как и что. Одна девочка что сына моего хорошо знала. Она с подругой зашла и потом мне рассказывает, подруга ей на ушко говорит: это мама Леши??? Та - вроде😂Потом мне говорит- вы так хорошо обясняете, чат бы свой создали, я ей- не, я рада если я помогу и это даст результат. Во Вселенную посыл благодарности и мне это вернется, я верю. Мне этого более чем достаточно ☺
Это пример что я не знала ранее и не задумывалась о калорийности продуктов. Все же понятно написано про ликбез то
Так и сейчас без проблем можно набрать мноооого калорий малым количеством еды.
Нее, у вас какие то противоположные моменты в какой то момент скрещиваются и как будто равны получаются. Голод=ограничения Мало еды=низкий калораж
Добрый вечер. Подскажите как и что вы делаете , чтобы сбросить вес. Сил моих больше нет 😔. Вижу тут худеют с помощью разных препаратов . дайте реальные отзывы , что лучше . больше спасибо
Добрый вечер. Подскажите как и что вы делаете , чтобы сбросить вес. Сил моих больше нет 😔. Вижу тут худеют с помощью разных препаратов . дайте реальные отзывы , что лучше . больше спасибо
Там никогда не бываешь голодной. Ешь много и худеешь. Голод приводит к срывам. А не просто желание съесть конфетку
А что тогда сейчас на уколах, а не на дюкане худеете, если там все так хорошо?