Он после ужина пачку пряников, чипсов ел, хоть от этого отказался, и от утреннего кофе. Надеюсь и квас, хлеб бросит🙏🏻
Аналогично, но КД заглянули и ушли будто их и не было, задолбали уже эти сбои 🤣
скоро приедет ко мне велосипед👀 подарок от мамы с папой ко дню рождения, мечта сбылась. Будем крутить педали до спорт площадки и в бассейн, так счастлива, очень давно хотела его👍 радостно, поделюсь😅 Всем спокойной ночи и хороших отвесов утром 🥰🥰🥰
Вот я тоже за зелёный чай, он там миллион полезностей даёт и китайцы фигни не будут пить и все красивые здоровые 🤣 буду заставлять себя
Я наоборот люблю зеленый чай, что бы крепкий, терпкий и без сахара . но и чай чтобы хороший, а не магазинный
В смысле не магазинный? Самим собирать на чайных плантациях?)
Интересно последнее время - не только свой препарат рекламируют, но и чужой обгаживают. Особенно семвелика и седжаро попадают в критику.
Вероника · ↩️ MAX у меня был дедушка. лет до 40 он любил выпить, закусить. потусить с друзьями и работа предполагала частые "совещания". и он заболел СД2. почернела нога. и его осень сильно напугали ампутацией. он полностью поменял образ жизни. в один момент бросил алкоголь, курить. стал донором крови. кушал только полезную сбалансированную еду. убрал сахар полностью. гулял в любую погоду не менее часа в день. ногу сохранил. дожил до очень преклонного возраста. до последних дней он держал новый образ жизни. если он смог без глутидов, то у нас с пептидами точно получится. тем более если еще не доведено до СД
Привет всем давно не заходила. У меня - 44,1. Короче на сегодня 74,1 кг😊
Привет всем давно не заходила. У меня - 44,1. Короче на сегодня 74,1 кг😊
Что было и что стало. Из 62 размера в 52 верх и 50 низ. Так что не опускаем руки и вперед.
Сейчас много разных вариантов, и на кефире, и на рисовом молоке и т.д. но я за жирное сливочное мороженое которое за счёт жирности гасит инсулин. Я только что посмотрела какое сама ем, 200 кк на 100гр, стаканчик 75 гр, а если и вафлю ещё не есть🤣
Я не думаю, что Лиза с пододеяльником будет на нем кататься по улицам)