Мой знает, но возможно боится стать бывшим, поэтому никогда не хамит😂и он и сестра отмечены звездочкой как контакты на случай ЧП и имеют доступ к медданным. Я товарищ не надежный, умею падать в обмороки, а многие препараты рассчитываются на вес, так что пусть знает и молчит😁
Если вы администратор - ему ничего не будет показывать) Скачала мужу, у него только он)
Я что то в расстройстве полном, перешла на инсудайв за 3 недели , плюсанула на 2,6 кг, и калории перебираю постоянно на 200- 300. Еще и задержка кд, живот чувствую прям надулся, отекаю , не могу что то в руки себя, взять никак после отпуска . писать и считать калории что то забивать стала 😔как взять себя в руки .
Наверное глупо скрывать от самых близких вес, как у вас с этим обстоят дела? Говорите или нет? У меня бы даже священник наверное не узнал бы цифру🤣
Это фиаско, сравнила свои весы с другими которые привезли, мои врут на -2кг, все подсчёты с понедельника коту под хвост. Получается старт был далеко не 116🤣 ну то есть весы всегда были в одном месте, по граммам понимаю сколько в какой день было минуса, вес уходит, текущий 114👀 сегодня я вообще есть не хочу теперь 🤣 получается старт был 118,7-119, облажалась так облажалась😅
Доброе китайское утро! До 4х утра спала на улице, замёрзла, зашла. Проснулась китайцем😏
Отбой, не так посчитала, я реально была 116 🤣 сейчас 112,1. Но это не точно, короче удаляю все записи и жду новые весы, задолбало. На моих весах всё-таки все своего веса теперь показываются, как поверхность поменяла.а то аж настроение упало 😅🥲
Доброе утро! Мне вчера муж со слов свекрови передал, что я похорошела. Итого только 2 человека увидели мои -22 кг, вот их-то я и запомню❤️😁
Не было отвесов. Читала на просторах инсты, что с веса 100+ лучше работает тирзепатид. Не знаю, правда ли
В итоге я не знаю свой точный вес, на двух весах разное показывают, а брата показывают и там и там одинаково. Пора вообще забить на весы, так много очень расстроиться. Может дешёвые весы после веса 100+ погрешность дают такую На одних 112,1 на других 114,7 🫠🫠🫠🫠 а у брата и там и там 45😅
Ирина, добрый день! Не узнала вас с новой аватаркой 🥺. Думала вы ушли, но слава кбжу - вы тут!
Поставьте на ровную поверхность (не линолеум,не ковер) В ванну на кафель и будет Вам счастье)
В итоге я не знаю свой точный вес, на двух весах разное показывают, а брата показывают и там и там одинаково. Пора вообще забить на весы, так много очень расстроиться. Может дешёвые весы после веса 100+ погрешность дают такую На одних 112,1 на других 114,7 🫠🫠🫠🫠 а у брата и там и там 45😅
Поставьте на ровную поверхность (не линолеум,не ковер) В ванну на кафель и будет Вам счастье)
Я уже тут такие цыганские фокусы делаю, от старой мебели ровную плашку взяла, как объяснить, полы деревянные, дом частный, поэтому я уже на этом собаку съела. Ставлю на линолеум я вообще 99.9🤣🤣🤣
Я тут решила новые купить весы. А они тоже на 1-2 меньше показывают. А потом в зале взвесилась и фитнесс чекап прошла. Оказывается старые не врали😄
Я сейчас если весы на ковер поставлю буду тоже 90 где то😂 Я у эндо в терапии,там тоже взвешивают и замеряют,поэтому я поняла что весы не врут только в ванне на кафеле)
Вот проблема, у меня и в ванной под линолеумом слой утеплителя, там я вообще пушинка🤣
Мы как то тут эту тему уже обсуждали,не было бы кафеля,я бы в подъезд ходила😂😂😂
Короче возьму весы, пойду в ТЦ 🤣 на кафель встану🤣🤣🤣
Так я на улицу пошла, у меня там плитка лежит ещё таких старых времён, квадратная, я и там пробовала🤣 вот на улице кстати были результаты которые я и записывала
Кто то тут рассказывал,что тоже живет в частном доме,так вот от старого шкафа дверцу приспособили под ровную поверхность)