Наверное глупо скрывать от самых близких вес, как у вас с этим обстоят дела? Говорите или нет? У меня бы даже священник наверное не узнал бы цифру🤣
Рукава можно просто обрезать, а плечи до локтя, это и есть оверсайз.👌
Извините, я здесь новенькая. Какой препарат используете?
Спасибо! Пробовала начинать: сначала семавик, потом велгия. Как то не пошло. Планирую вернуться к этому вопросу
Спасибо! Пробовала начинать: сначала семавик, потом велгия. Как то не пошло. Планирую вернуться к этому вопросу
Чувство голода не притупилось или отвесов не было?
Не было отвесов. Читала на просторах инсты, что с веса 100+ лучше работает тирзепатид. Не знаю, правда ли
А вы их приложением пользуетесь? Отзывы читала очень достойные, кстати. Я прочитала, что вес каждого члена семьи весы считывают, и именно ему приходят на телефон. Я это к чему, что вот муж у меня подключится если, мои данные ему не утекли🤣 скоро 4 год, как мы вместе, он до сих пор не знает реальной цифры моего веса, ни изначальной, ни набранной🤣 пытал, не сказала🤣 хочу уже по факту похудения потом сказать Его ужаснет цифра 116, у него вес всю жизнь 65🤣 я считай как два по 65🤣🤣🤣
Не было отвесов. Читала на просторах инсты, что с веса 100+ лучше работает тирзепатид. Не знаю, правда ли
Посмотрите ветку Результаты. Убедитесь, что на всех препаратах худеют😊
Я один раз прокололась с весом. Тоже никогда не была худышкой, но с мужем вторым когда познакомилась, была в весе 80 кг. Ну вот за первые 4 года жизни, набрала до 120. Пошла к эндокринологу, думаю быстро набираю, надо анализы сдать. Ну и она мне на бумажке все расписала какие анализы и вес там. А бумажку я удачно похерила. Узнала что её муж нашёл, только через полгода. Когда в ссоре муж мне сказал, а ты вообще 130 кг весишь, как свинья. Хотя до этого он про лишний вес мне ничего не говорил. И соотвественно не как даде в ссоре его не упоминал. К слову муж то уже бывший, но вес я считаю мужчинам знать не надо. Пусть живут спокойно)