Оо программа «Убей жир» у нее вообще умереть не встать 😅 в прямом смысле.
Я тут все думала. Откуда в нас эти комплексы по поводу внешности и веса. Понятно нам большинство обществом навязано. Но у нас менталитет такой что ли. Вот в Америке они вообще не парятся 😄 там какая нибудь Джессика будет весить 150кг, ходить в короткой майке и шортах что попу видно. И к ней еще хрен подступишься из мужиков, она себя любит и выбирать еще будет. Это конечно не про здоровье, но в плане принятия себя и друг друга у них там проще
Американки очень себя любят. Причем у Джессики 150 кг будет бойфренд очень даже достойный 😅👍 они не готовят как мы по 100500 блюд мужу. Американки кто не в весе и с хорошими высокими доходам сидят на ПП и вся семья тоже. Менталитет. Только у нас женщина до сих пор держится за бестолкового Васю до последнего, потому что а как же без мужика, главное не ссытся🤣
Да там даже среднестатистические семьи такие. Это в фильмах нам показывают худых. Как посмотришь программы так там мрак
Да нет, смотрела блогерку, есть у них процент всё-таки людей без проблем со здоровьем большой, тоже стереотип как бы, что американцы все полные 😅 но мне нравится вообще американский подход. Сел в машину в пижаме и поехал в магаз
Я тут все думала. Откуда в нас эти комплексы по поводу внешности и веса. Понятно нам большинство обществом навязано. Но у нас менталитет такой что ли. Вот в Америке они вообще не парятся 😄 там какая нибудь Джессика будет весить 150кг, ходить в короткой майке и шортах что попу видно. И к ней еще хрен подступишься из мужиков, она себя любит и выбирать еще будет. Это конечно не про здоровье, но в плане принятия себя и друг друга у них там проще
Все в точку👍👍👍👍 но и у нас таких тоже хватает, там вообще глубокая психиатрическая проблема у людей
Но у нас таких случаев единицы. Чаще всего алко зависимость плюс вес, абсцесс, смерть. Знакомая женщина так умерла, она не шла в больницу, потому что стеснялась веса под 200+ алко
Там в ней жидкости в животе оказалось наверное кг 20,страшно, очень страшно. Жидкость сочилась у нее уже дома, я не знаю как там подробно это все, она в больницу не шла. Дочь приехала насильно скорую вызвала. Плакала, себя жалко было
Ооо я вот такого видела в инсте. Подписана на тренера из Казахстана. У него программа по похудению мужчин ЖанаМэн вроде называется