Я сделала свои первые фото ДО, неделю не могла решиться.. Избегала и оттягивала этот момент как можно дольше прям, страшно 😂🥲
Зато представьте как потом будет круто сравнить. Я вот не сделала, о чем жалею. Сравнивать можно только с редкими фото из прошлого, их мало, потому что фоткаться я не хотела
Вот для этого и сделала, просто когда набирала, я вообще избегала на себя смотреть со всех сторон, а эту неделю прям начала подглядывать в зеркало со всех сторон, аппетита и так нет, после увиденного вообще отврат🤣
О кстати да )))) я когда первое до после сделала, хоть на заставку телефона ставь, или на холодильник вешай
Доброе утро всем. Меня сегодня с утра в рилсах одолели лимфодренажные шаги с резинкой,ходит кто,есть толк?
Там набор резинок по кг нагрузки идут, буду пробовать Хочу силу в руки вернуть, раньше могла подтягиваться 🥲🥲🥲🥲
Я взяла 3,5,9,14,18 посмотрим шо это вообще за диковина такая
Тема конечно 18+ и я далеко не ханжа, но ночник мой друг всю жизнь, очень стесняюсь вообще, даже если была бы худая🤣 поэтому оголённое ДО никто толком и не видел при дневном свете🤣🤣🤣🤣 муж у меня конечно не слабонервный, но одно дело щупать, другое видеть 🤣🤣🤣
Ну если честно тут вы не правы, мы с мужем познакомились когда я была 75 и за 21 год совместной жизни я и худела и набирала) до 121. Но на его желание это никак не влияло. Я его когда спрашиваю, ну ты видишь как изменилась я? Он говорит я вижу как ты кайфуешь от изменений, а внешность, не важно.
Ну если честно тут вы не правы, мы с мужем познакомились когда я была 75 и за 21 год совместной жизни я и худела и набирала) до 121. Но на его желание это никак не влияло. Я его когда спрашиваю, ну ты видишь как изменилась я? Он говорит я вижу как ты кайфуешь от изменений, а внешность, не важно.
А, желание у него всегда есть, я про другое чуть-чуть
Что тело свое даже ему показать я не силах и сама избегала смотреть вообще в полный рост в зеркало голая
Так я не про них, а про нас вот это вот стеснение - неприятие себя. Знаете у меня у мамы тоже лишний вес, но она человек который себя принимает
Вот и я именно про это. Я вас как никто понимаю( правда. Я уже писала про зеркала тут не буду повторяться. Просто любить себя красивую легко( а как принять себя со всеми недостатками. Ведь это тоже немаловажная часть похудения.
Я начала tgym тренировки делать, но пошли кд и пришлось прерваться из-за состояния 🥴 сейчас еще кружится голова, но уже через раз. Может что-то попроще поделать пока 🤔