Всем привет, у меня за два месяца тишина. Грешу в еде конечно, но что заметила еще препарат два укола пока была тишина в весе, почти не держал аппетит. Какой-то брак не знаю... Сейчас все как обычно, есть не тянет. И вес вниз пошёл
Всем привет, у меня за два месяца тишина. Грешу в еде конечно, но что заметила еще препарат два укола пока была тишина в весе, почти не держал аппетит. Какой-то брак не знаю... Сейчас все как обычно, есть не тянет. И вес вниз пошёл
Если долго на ней - оно может по разному давать эффект
Есть у вас экспонента? В какую стоимость?
Делали Кроме капиллярных звездочек больше ничего)) обычный ручной отлично сплавляться с проминаникм тела
Я правильно поняла, у нас новая причина не похудения? Поддельные препараты 😁
что именно интересует? продуктов много https://edostavka.by/search?query=Exponenta&lc=2
Я правильно поняла, у нас новая причина не похудения? Поддельные препараты 😁 И бракованные
Нет, просто странно как то было, вроде бы доза больше. А нет того ощущения что было раньше. То что нет отвеса, это шашлычки и огрехи. Просто не было чувства пересущения как раньше.
Анастасия вы написали есть ли у нас экспонента и по какой цене ..я УТОЧНИЛА что именно из экспоненты ВАС интересует..
Девочки кто принимает Сорбифер/ ферумлек Что лучше переноситься?
Девочки кто принимает Сорбифер/ ферумлек Что лучше переноситься?
Я до этого видела фото, думала +- мой возраст, а тут вот оно как )