Я сама в ахуе . Как можно было себя до такого свиноподобного вида довести
Все, кто похудел хоть по разу, но слышали фразу, что раньше было лучше))
Мне однажды сказали, что у меня с похудением шарм пропал. Я говорю - не знала, что жир теперь шармом называют😁
Лицо да и в целом хорошо ушло, сколько вы сбросили?
Нужно независимое мнение)) после первого сына худела, нашла фотки. Вес не помню тот. Поэтому вопрос где я выгляжу худее?
Я не знаю разницу в весе между теми фото) просто интересно стало мнение со стороны. По мне на первых фото будто бы немного худее или молодее😂
Я не знаю разницу в весе между теми фото) просто интересно стало мнение со стороны. По мне на первых фото будто бы немного худее или молодее😂
Смотришь фото иногда да, возраст сразу стало видно, но опухшее полное лицо без мейка там тоже сразу +10 лет
Нужно независимое мнение)) после первого сына худела, нашла фотки. Вес не помню тот. Поэтому вопрос где я выгляжу худее?
Полнота молодит лицо, ну вроде румяное, как блин с маслом😅
Разная одежда, разные ракурсы и расстояние до камеры. Разительных отличий на трех фото не вижу визуально. Но это я. Я помню, как тяжело всем, кто худел и как обидно иногда бывает, что окружающие разницы не видят после десятка а то и двух сброшенных килограмм
Я тоже боюсь написать, что разницы особо не вижу, чтобы не обидеть❤️ Но и ракурсы разные, одежда другая - непонятно 🤷♀
Нет, по фото старта - да! Но вот три фото подряд которые в одном сообщении, я про них