Хотя бы пропорции сохранены, у меня разница между верхом и низом 52-54 / 48/50. Вот где проблема. И верх это увы не грудь. А плечи и широкая спина. . К сожалению с генетикой не поспоришь.
Вы на фею похожи) И полненькая были очень хорошенькая, а сейчас так вообще такая красивая 😍
Валентина, спасибо вам большое за такие добрые слова. Но я не кокетничаю, я правда смотрю на те фото другими глазами, это наверное хорошо, по крайней мере, стимулирует не вернуться в тот вес))
У вас еще и фигура песочные часы , а она привлекательна и далеко за 100 кг, а вот когда огромный живот и плечи - вот тут уже мрак . Тоже кинуть что ли сравнялочку )))
Девочки, я тут наткнулась на свои толстые фото. Это жесть, я себя вообще другой видела, ну такой, а-ля приятная полнота. Эти фото 20 и 21 годов, я ходила такой до 25года, а может и еще больше была к 25му году, потому что в том весе, что на фото, не взвешивалась. Сейчас вам покажу. Как вообще муж со мной ходил куда-то, я такая гром-баба на его фоне
Вот на тех фото вы мне даже больше нравитесь!😊 Такая уютная, с ароматом ванили, а тут уже белочка, которая в движении с утра до ночи и везде надо успеть)
Девочки, я тут наткнулась на свои толстые фото. Это жесть, я себя вообще другой видела, ну такой, а-ля приятная полнота. Эти фото 20 и 21 годов, я ходила такой до 25года, а может и еще больше была к 25му году, потому что в том весе, что на фото, не взвешивалась. Сейчас вам покажу. Как вообще муж со мной ходил куда-то, я такая гром-баба на его фоне
Так и есть. Все в вашей семье приятной полноты...
Вот и у меня так же , Плечи как у штангиста , попа с бедрами - даже S ка золовские джинсы норм , при почти 90 кг
Светлана Вы в сравнении с мужем очень гармонично смотритесь, он здесь не худенький🤗 А ножки какие красивые, щиколотки м-м-м 🌺💕 Вы красотка, и раньше, и сейчас 😍
конечно, кидайте! Вас на новой аватарке просто не узнать!
Элиночка, спасибо, Вы как всегда, даже к ужасным фото подберете комплимент))
А я Вас поддержу. Ничего ужасного на фото «до» не вижу визуально, но как представлю, сколько это лишнего веса, который мешает порхать - сразу начинаю задыхаться и все болит. Вы большая молодец.
Нет, потому что это про здоровье. Но на фото «до» я вижу тоже очень привлекательную женщину.
спасибо большое) Я всегда думала, что у меня широкие бедра и большая грудь, оказывается, это был жир))
Вы так классно сейчас выглядите, аватарка и фото конечно я бы не узнала😅 но ваши те фото это не ваш жир, это ваша память, ваша семья, вы там улыбайтесь и все здоровы, это главное👍
Все, кто похудел хоть по разу, но слышали фразу, что раньше было лучше))