Надо врачу будет написать по этому поводу, посмотрим чо скажет про поддержание Она говорила, что хронический прием семаглутида это не единственная стратегия, но имеет место
У меня сандали, очень мега удобные, очень давно у меня. Я думаю стечение обстоятельств, да и надо к кардиологу, зря тонометр не взяла, дозу надо от давления наверно уже корректировать. Записалась на конец августа, приеду пойду, будем смотреть. Вес то как бы снизился прилично, может уже бы и таблетки надо сменить, а тут еще жарко. Вроде было свежо, дождик часто, кто Москва, подмосковье знает и видимо чтото у меня не так пошло. Сейчас лучше уже, завтра буду в режиме сбережения себя вести🙏
Кота нужно слушаться, он фигни не скажет)) мы так же мечтаем о корги, но очень переживаем за кота.
Я вообще слезла с таблеток от давления как примерно 72 стала весить. Самостоятельно себе отменила)) мерила, самочувствие хорошее
Тоже надеюсь получится, самострятельно не отменю конечно, кардиолог решит.
Эх, сегодня чего-то ощутила в полной мере страх/тревогу обратно набрать вес. Ну я продолжаю терапию, хроническийи прием семаглутида на самом деле уже не так пугает, за питанием слежу. Уже года полтора на 1мг, было пару месяцев 1,7, но снизили обратно
Аналогично (( хотя мне ещё скинуть надо почти 8 кг до 62 кг... На ФС под постом начиталась комментов как много дев, которые скидывали по 30 как я, и даже 40, 20 и все наели обратно, с плюсом 😫 да и сама я за зиму прка болела набрала килограммов 5 махом, стоило только перестать считать и дать себе возможность чуть больше есть ((( не жрать при чем че попало, с оглялкой ела(( но дала время на профицит чтоб помочь организму справиться с болячками
Ну да, остаётся только постоянно считать калории Что уж, привыкнуть остаётся У меня уже есть опыт борьбы с хронической болезнью - зависимость (3 года трезвости сейчас, тоже считается ремиссия), поначалу пугало, что могу сорваться, а потом начинаешь учиться жить по-другому и уже спокойнее относишься
Кому что) я не хочу всем телом ощущать, что я доминирую над мужем) для меня это не про женственность) Позиция «моя девочка, не волнуйся, я разберусь» вот это да)вот это красиво, сексуально и надёжно)
Ну, да, тут каждому свое. Для меня такая женственность, когда мужчина все должен прийти и все за меня порешать, потому что я маленькая девочка - это что-то про поиск второго папы, и как-то не здорово. Папа у меня уже есть, второго не надо 😂
Ну, да, тут каждому свое. Для меня такая женственность, когда мужчина все должен прийти и все за меня порешать, потому что я маленькая девочка - это что-то про поиск второго папы, и как-то не здорово. Папа у меня уже есть, второго не надо 😂
Рассказываю всем сопричастным) съездили мы в две больницы ( одна травма, вторая ожоговый центр). Никто ничего не знает…))) было даже предположение, что борщевик 🙈порекомендовали спрей какой-то от ожогов. Попшикала, ждём.
Рассказываю всем сопричастным) съездили мы в две больницы ( одна травма, вторая ожоговый центр). Никто ничего не знает…))) было даже предположение, что борщевик 🙈порекомендовали спрей какой-то от ожогов. Попшикала, ждём.
Я тоже привыкла по жизни быть самостоятельной, без дополнительных пап и мам справляться. Респект вам! )
Но как пыль то там протирать, их все перемыть 😱😱😱😱
Лиза, давно хочу спросить, у вас платная версия фатсикрет? У меня под завтраком обедом ужином не расписывает кбжу, просто написано обед а снизу 2шт и тд. А у вас все подробно разложено
Бесплатная, но где эту галочку поставить я не помню.