Семавик и семавик некст одинаковые, они отличаются только количеством дозировок и всё. Не может быть такого что обычный семавик подошел, а некст нет. Только если дозировку повысить до 1,7, и то можно будет снизить, если дискомфортно будет
Смотря какой фабрик смотря какие дитейлс, все верно) лучше взять водичку- там железобетон 0ккал 😂
Увидев сначала картинку, думаю, что за человек наполненный кукурузой🤣🤣
Помню раньше следила за гоар Аветисян, она прям за год скинула больше половины веса и всем говорила что это не бариатрия . Конечно нет . Это были уколы . Ни с того ни с сего человек весом 150кг начинает завтракать кофе с грейпфрутом, а на обед и ужин просто бульон и кусочек мяса 🤣 «кушать совсем не хочется , когда вижу результаты стараний» . Ага . Кушать не хочется, потому что препарат в крови и отбивает аппетит 😂 кому ты чешешь 😂
Просто те кто «худеет натурально» не палятся, а по итогу еще более тяжкую фарму употребляют
Мне мой горе тренер , который травмой наградил , рассказывал про таблеточки хорошие - быстро похудеешь , но есть побочки 🤣 говорил про гормоны роста 💀 станешь стройной и вытянешься , а ну да , прыщи будут на всём теле и волосатая как чубакка 🤣 мозгов у меня в 20 лет хватило чтоб не ввязаться в эту муть
Девчули, вернулись мы из отпуска и прилетели со мной + 3кг😁 но за 3 дня два кг ушли, подразумеваю это отеки после бессонной ночи и перелёта, но я всё же под испугалась и побежала в аптеку за повышенной дозировкой (сейчас 5 месяцев на 2,5 до сих пор), но через 3 дня аппетит выровнялся и повышать наверное не буду. Спасибо за подсказку показать фотку иглы в местной аптеке для семавика, сработало. Хоть персонал был русскоговорящий в аптеке, но термин шприц ручка не знали, отсюда и не поняли какие иголки нужны. Дали иголку и даже денег не взяли))). Снова в строю с приближением к 2х значной цифре💪
Я так обычно 5-6 кг привожу и за два дня сливаю . Но у меня с лимфой проблемы, поэтому отекаю . Нужно приучить себя в самолет надевать компрессию
Раньше я и не взвешивалась, поэтому хз сколько привозила обычно. А щас всё под счет😁К сожалению, тоже лимфостаз, но про чулки я и не подумала почему то🤦♀️. Муж сказал это все потому что на ужин надо было 2 стаканчика пива, а не 4 пить🤣 но при этой жаре они залетали как родные🤣
Только помните, что вес худого человека и похудевшего со 100+кг - абсолютно по-разному внешне выглядит
Сколько помню удивлялась блоггерам которые «сами худеют» , резко начинают есть маленькие порции, за белком следят …. А когда сама начала колоться - тут то у меня и сложились все кубики 😂
По их логике человек из веса 150 не может скинуть и пойти в зал, а тупо не ест что-ли 😅 я со своими 116 на спорт даже боюсь соваться, суставы скажут пока
Мне тут часто реклама попадается, одна мадам, которая похудела через "голову", аффирмации и психоанализ. Думаю ну да 😅😅